科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕三降客力拼主流显卡市场


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 16:14 IT168.com
作者:IT168评测中心 neo   

优点:价格有竞争力,有三年品质保证

缺点:设计上也降低了成本

    【IT168评测中心】华硕显卡一向以高品质高价格出现在市场上,但对于显卡来说,价高意味着曲高和寡。最近华硕开始大幅下调显卡价格,增加竞争力,在暑期与新学期到来时推动市场。

999元 华硕EN7600GT

华硕三降客力拼主流显卡市场

    华硕EN7600GT/2DHT/256M/A显卡提供了相当主流的性能,它基于G73图形处理器,G73拥有与G71一样的VS和PS架构,只是在管线上做了精减。G73像素着色器的第二个ALU也可以进行MAD(乘加)运算,MAD是计算机图形处理中矩阵运算、Dot运算等的基础,相较与上一代产品G73的每个像素着色器的MAD性能提升一倍。此外,G73的像素处理管线有12条,顶点着色器为5个。

    这个版本的EN7600GT已经与最初的有所区别,华硕重新设计了供电部分线路。它使用了四片GDDR3显存,位于PCB板正面。

华硕三降客力拼主流显卡市场

PCB板背面相当简洁

华硕三降客力拼主流显卡市场

    三星512兆位GDDR3颗粒,它的结构模式是2M×32Bit×8 Bank,BC14使用1.8V工作电压,它的频率是700MHz,数据传输率1.4Gbps/pin。集成终结电路,提供多种CAS延迟模式,可编程的突发长度。它使用136Ball FBGA封装。

华硕三降客力拼主流显卡市场

附件很齐全

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有