科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AMD有所参与:四巨头宣布45nm大突破!


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 09:34 IT168.com
作者:大文轱辘   

   【IT168 资讯】IBM、三星、英飞凌与新加坡特许半导体组成的联盟今日宣布在提供给客户的芯片上成功试产了45nm集成电路。
 
  除此之外,这四家公司同时表示相关的设计软件工具包也完成研发,可以提供给希望及早进入45nm制程工艺的客户使用。

  联合声明表示,这种可工作的45nm电路是在IBM位于美国纽约州East Fishkill的12英寸晶圆厂完成生产的,AMD也有可能参与了。

  验证45nm工艺的电路包括标准的库单元电路(standard library cells)、IO电路和嵌入式内存(embedded memory)电路。

 
AMD有所参与:四巨头宣布45nm大突破!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有