科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[西安]坚若磐石 华硕MM17D液晶售1480元


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 15:14 IT168.com
作者:布鲁托   

  【IT168 西安行情】华硕MM17D 17寸液晶显示器定位于中高端,所以说无论是从外型设计,还是质量性能上看都是相当好的。近日,具小编的得知,该款显示器只售1480元,相当划算,喜欢的朋友不妨去看看。

[西安]坚若磐石华硕MM17D液晶售1480元

  在外型上,MM17D采用了时尚典雅的银灰色设计,OSD菜单键设计在下部的条纹上,显的具有很高贵儒雅的气质,另外加上时尚的窄边框设计,整体感觉显得十分精神。

[西安]坚若磐石华硕MM17D液晶售1480元

  在配置方面,MM17D采用17寸液晶显示,点距为0.264mm,显示色彩为16.2M色,最佳分辨率为1280×1024。拥有8毫秒的响应时间,能让影像的呈现变得更流畅、生动,可视角度分别为150度、130度,影像色彩、亮度、对比及锐利度很是不错,让影像达到增艳和极致的效果。

[西安]坚若磐石华硕MM17D液晶售1480元

  在接口方面,MM17D只配备了D-sub输入接口。感兴趣的朋友可以到以下商家购买。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  推荐商家:火炬电脑
  商家地址:西安赛格电脑城三楼
  咨询电话:029-85530615

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有