科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[上海]再降100元 影驰6600GE玩家版热销


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 15:14 IT168.com
作者:阿科   

  【IT168 上海行情】影驰推出的“玩家版”系列显卡以优秀的产品性价比著称,在市场中获得了非常好的口碑。今天我们得知,影驰6600GE玩家版出现了价格变动,从原价699元下调到现价599元,下面让我们去了解一下。

[上海]再降100元影驰6600GE玩家版热销

  与其它同质化严重的显卡相比,附加功能丰富可以说是影驰玩家版系列显卡的一大特色。影驰GF6600GE玩家版同样保留了部分特色功能。包括了双BIOS、温度蜂鸣器以及自动电压调节。而且显卡在PCB设计上依旧保留了SLI桥接金手指,在组建SLI系统时能够保证性能的充分发挥。
高频率是影驰GF6600GE的最大特色之一,显卡采用了高档的三星GDDR3 2.0ns显存颗粒,显存配置为标准的128MB、128bit。默认核心/显存频率达到了450/1000MHz,与66GT 500/1000MHz规格基本相同,性能上也是十分相近。

  影驰GF6600GE也是在供电部分下了不少功夫。由于显卡采用的非公版设计,所以供电部分布局与公版变化较大。用料上,影驰没有半点含糊,电容大部分选用了优质的日系三洋OSCON系列,而显卡支持的电压调节功能更能够保证显卡超频时的供电要求。
超频后显卡不可避免会遇到散热问题,影驰GF6600GE玩家版采用了超频三出品的“银蝎座”

散热器。外观上看去,与韩国思民的同类散热器十分相似。大家可以注意到,散热片接触面积很大,所以非常有利于核心部分散热。http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=1413

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有