科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 15:54 IT168.com
作者:metalman   

  【IT168 成都行情】漫步者音箱向来不会让大家失望,就在众多品牌音箱都推出自己的新品的时候,漫步者也不甘示弱,推出了一款型号为C2的2.1有源音箱。此款音箱最大的特色就是采用了目前最流行的独立功放设计,切合主流。目前此款音箱已经在成都上柜,并且以480元的价格开卖。

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  漫步者 C2音箱通体黑色而且面板简约干净,由一个低音单元+一个独立功放+2个卫星箱单元构成。低音箱部分体积246×252×271mm,卫星向部分体积90×181×137mm,总重量9.2Kg。包括卫星箱单元的部分都统统采用木质材料,足以看出漫步者对此款音箱的重视程度。此外音箱全体采用了防磁设计,有效的保证了音箱在工作时候的稳定。

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  低音箱部分,6.5寸的低音单元对于中端产品应该是很具有竞争的,低音的量感十足,爆发力强,凝聚力高,但在反应速度上有点小慢可能于侧倒相管设计有关。整个低音炮重量还是蛮足的,做工挺不错。

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  C2卫星箱采用了3/4英寸PV高音单元以及3英寸中音单元,频响响应更加宽广,无需像某些低端产品一样去刻意拔高高音,因此声音表现要自然很多,由于卫星箱箱体采用了大容积设计,这对改善卫星箱的低频下潜很有帮助,这使得卫星箱的频响下限和低音炮的频响上线结合得比较理想。

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  独立功放前板面上的按钮都经过电镀处理,不但华丽美观还经久耐用,尤其是音量按钮,手感很不错。面板的最上端是电源按钮,采用无锁定数码按钮。利用此按键关闭电源,与用遥控器遥控关闭效果相同,音响便进入待机状态,此模式下,音响几乎不耗电。系统会记忆关机时各种配置参数,开机后,所有配置恢复到关机前状态。

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  后板面提供了两路音频输入和一路输出,做工不错,板面最下端设置了一个电源总开关,和大多数音箱设计相同。后面板用的是较厚的工程塑料,工作时有点小热,但还是处于完全能接受的范围。功放两侧的都设置有一圈散热孔,把整个功放拿在手里明显会感到整个功放的重心在后半部,由此可推测该功放的整个电路是部署在后板面上的。

  该系统配有红外遥控器,8米范围以内轻松遥控,独立功放功能板面上的功能均可由该遥控器实现。遥控器超薄造型,由于是易耗配件,特意多设计了2个音量控制按键,延长使用寿命,不失为一种十分人性化的设计。所有的控制功能,都是为了完美的音乐享受,真正做到引领简单舒适生活!

[成都]漫步者独立功放音箱特价上市!

  性能参数方面,此款音箱采用旋钮加遥控的控制方式,信噪比≥85dB,扬声器阻抗低音/中音:4Ω,高音:8Ω,输出功率RMS 6W×2+18W(THD=10%)。

  编辑点评:独立功放音箱以其良好的音质和独特的设计在目前已经成为主流,而漫步者此款音箱正好应运而生,紧跟主流,良好的性能让此款音箱必定受到很高的关注。

  喜欢此款音箱的朋友可以去@世界307的成都一飞科技去看看,他们的电话是028-85493683 13111862780,联系人魏先生,届时提及IT168还可以得到更好的服务和更多的优惠!

  想了解更多成都IT信息,请点击这里。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有