科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

蓝宝成为参与Futuremark基准开发计划制造商


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 14:22 天极yesky
佚名 

  来自 Futuremark官方网站的新闻:(http://www.futuremark.com/companyinfo/pressroom/pressreleases/49507/),全球著名的显卡制造商蓝宝科技(Sapphire)正式成为Futuremark的基准开发计划(BDP)的一员,这是全球第一个参与3DMark开发计划的板卡制造商品牌。

蓝宝成为参与Futuremark基准开发计划制造商

  Futuremark是全球领先的系统性能测试软件供应商,产品主要面向PC、智能电话和其他手持设备。Futuremark以其PC Mark、3D Mark和SP Mark等测试产品闻名全球。Futuremark公司凭借BDP与领先的硬件和技术厂商达成合作伙伴关系,并开发公平无偏见的专业测试软件。Futuremark向BDP成员提供规范和试制版标准,并对成员公司反馈的结果进行评估。蓝宝Sapphire加入此专业计划,将致力于向世界提供客观且公正的高品质产品。

  Futuremark北美分公司销售与行销部副总裁Oliver Baltuch表示,“我们非常欢迎蓝宝科技加入3DMark BDP,蓝宝已向我们作出实质性承诺,表示将全力投入到基准开发进程当中,并将与BDP保持步调一致。作为采用广泛接受的3DMark性能数据作为营销与工程工具的强有力支持者,蓝宝加盟BDP对其全球营销具有相当重要的战略意义。”

  蓝宝科技是世界上最大显卡品牌之一,该公司采用的通常是最新的图形加速技术和GPU产品。蓝宝开发、生产并分销基于ATI技术的显卡和主板,使ATI全球最大的核心合作伙伴。产品通过其ISO9001和ISO4001标准认证的生产工厂保持最严格的产品品质控制和生产标准。

  蓝宝科技公司营销副总裁Adrian Thompson表示,“我们很高兴加入3DMark基准开发计划,随着蓝宝推出基于最新技术和架构的图形处理系统,我们越发意识到采用独立基准测试程序的重要性,这样可以方便我们的用户利用这些程序自行检验产品性能。作为BDP成员之一,我们将确保终端用户相信在未来的测试中可以反映产品特点设定和性能的方方面面。”

  关于蓝宝科技公司:蓝宝为在全球范围内从事设计、生产和分销产品范围最为完善、基于ATI的视频图形加速器的领先厂商。此外,蓝宝还生产基于ATI最新IGP芯片组技术的主板。蓝宝总部位于香港,其生产基地位于广东省

东莞市,并通过了ISO9001和ISO14001两项认证。这两家工厂具备每月出品180万块显卡的生产能力,蓝宝的全球雇员超过了3000名,并在北美、欧洲、南非和亚洲设有销售处。了解蓝宝的更多信息,欢迎访问:http://www.sapphiretech.com.cn。

  BDP(Benchmark Development Program)是一个由Futuremark公司提出的知名计划,其已成为被消费者和媒体所广泛公认的性能评测报告平台。目前全球有三百万个基准测试注册用户以及由用户提供的一千二百万条标准测试记录。毫无疑问,BDP计划是卓有成效而且十分有利于计算机市场的规范和发展。下图为BDP全体合作成员。

蓝宝成为参与Futuremark基准开发计划制造商

  日后通过与专业测试软件的紧密合作,蓝宝将开发出更具实力的3D图形芯片以满足客户需求,同时不断提高产品的可靠性、产品品质,确立蓝宝产品在显卡市场的领先地位。而蓝宝正一步一步地展现其在全球的领导型企业的地位和实力。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有