科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

PK架构显神通 优派“PK派对”CP1206键鼠套装


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 13:46 天极yesky
佚名 

  《魔兽世界》、《劲舞团》、《劲乐团》…激烈的游戏角逐风靡一时,在一轮又一轮的PK大战中,每个人都希望自己就是那个冲锋陷阵的勇士,做最杰出的战斗英雄。然而在游戏过程中,玩家通常会遇到很多与个人技术无关的头疼问题,比如长时间使用,键盘的弹性逐渐降低,有时按下去后却没有响应;或者键帽的字母和数字也被大面积磨损,导致看不清按键而发送出错误的指令;也可能会由于鼠标过多的点击而导致关键时刻按键失灵。这时,就需要一套架构非常适合游戏玩家的键鼠来解决这一切难题。

PK架构显神通优派“PK派对”CP1206键鼠套装

  优派“PK派对”CP1206,是近期市面上出现的一款性能出色的游戏键鼠套装。顾名思义,“PK派对”就是针对游戏PK作战而设计,套装中的键盘采用了独特的PK架构(Plunger Key)设计,是目前业界知名键鼠品牌首次采用的键盘专利技术。这项技术的键盘中键帽与键柱使用直插式分体设计,而且这款键盘的键柱使用具有高刚性(不易变形)和自润性(减小摩擦系数)的POM材料生产,将按键寿命远远高于普通的使用ABS材料的键盘按键!而且由于大大的降低了摩擦系数,使得按键的手感变得非常的平滑舒适,不管是《反恐精英》,还是《劲舞团》、《劲乐团》这类严重考验键盘质量的游戏中,都能带来更持久的游戏PK乐趣!

PK架构显神通优派“PK派对”CP1206键鼠套装

  此外,优派的“PK派对”键鼠保持了优派桌面产品一贯的硬朗风格,键盘采用坚固耐用的内置钢板设计,长期使用也不会变形损坏。而按键字符采用了镭雕印刷技术,使得按键字符的耐磨度大大提高,更能承受长期游戏对键鼠的伤害。整个键盘整体以冷峻的黑色为基调,而游戏常用按键则采用鲜明的白色,形成鲜明对比,即使在比较昏暗的环境下,玩家也能够清晰识别常用按键,最佳限度降低失误几率。同时,优派“PK派对”键鼠套装的鼠标也具有超乎想像的抗击打能力,鼠标按键具有超强耐用性,能够经受高达500万次的按压使用,比普通鼠标的寿命高出了将近一倍。

  对游戏玩家来说,装备和个人技术一样重要,“PK派对”键鼠独特的PK架构,加上内置钢板和多项专门设计,总结起来,就是“硬、强、爽”三字决,正好是电脑游戏PK大战中的至强武器!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有