科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

深圳首现 惠普17英寸液晶L1706v平价上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月28日 11:37 太平洋电脑网
作者:Felix

  【广东行情】惠普hp的台式机、笔记本电脑、打印机等产品相信大家都十分熟悉了,可是惠普的液晶显示器大家又有没有见过呢?近日,深圳赛格电子市场就有一款惠普的17寸液晶显示器L1706v到货,这是惠普hp的液晶首次出现在深圳显示器零售市场。虽然惠普这个品牌的定位并不低端,但从这款惠普 L1706v液晶的售价来看,它也并不像索尼、NEC等品牌的液晶一样给人高高在上的感觉,惠普L1706v液晶目前的报价为1599元,在同类机型中与三星、飞利浦等一线品牌处于旗鼓相当的水平,下面我们就一起来看看它有什么过人之处。

  外观上,惠普L1706v沿用了hp

笔记本电脑等产品惯用的银黑双色搭配,商务气息十分浓重,造型上比较朴实大方,而流行的超窄边框设计则为整机增加了一些时尚元素,整机在中规中矩中散发出一种成熟稳重的魅力。

深圳首现惠普17英寸液晶L1706v平价上市

惠普 L1706v

深圳首现惠普17英寸液晶L1706v平价上市 深圳首现惠普17英寸液晶L1706v平价上市

惠普 L1706v

  三个简洁的大面积OSD菜单按键置于下边框中部;同样是大面积设计的电源开关则在右下角,按键的手感都很不错、位置也相当顺手。

深圳首现惠普17英寸液晶L1706v平价上市

惠普 L1706v

  惠普L1706v的最佳分辨率是1280×1024,亮度和对比度分别是250流明、500:1,比主流的300流明、600:1以上显然稍差一点。不过从实际表现来看,L1706v的显示效果还是比较不错的,色彩鲜艳、层次分明,继承了hp一贯的优良品质。

深圳首现惠普17英寸液晶L1706v平价上市

惠普 L1706v

  L1706v的水平/垂直方向上可视角度分别为140度/130度,响应时间达到主流的8ms水平,使用VGA模拟信号接口,完全可以满足一般的商务及日常家用用途。惠普为其液晶提供的免费保修期为一年,用户可以放心选购使用。 

  [参考价格]:惠普 L1706v 1599元(2006年8月28日)
  [咨询电话]:0755-83775989 83775599
  [销售地址]:金兰达实业 赛格4325室

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有