科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

理性之选 商用电脑!方正仅售3200


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 16:15 eNet硅谷动力
作者:杨善人
  近期方正公司推出一款赛扬商用台式机,在商用机低端市场掀起风暴。这款配置C2.66的机器,办公、上网、运行普通软件游刃有余。而这款及其配置17纯平售价仅为3200元,在公司普通人员办公用机器中正在受到瞩目。

理性之选商用电脑!方正仅售3200

  方正 商祺N210的CPU采用Intel 赛扬处理器,主频速度为2.66G,采用Palermo内核技术。0.09 微米的制作工艺,拥有256K二级缓存,533MHz的系统前端总线。

  其他配置为256MB DDR400内存,16倍速DVD-ROM,满足用户观看DVD大片的需要。7200转大容量80G硬盘,集成高性能3D显卡,集成具有5.1声道声卡和10/100M 自适应网卡。在显示器方面,采用17寸纯平显示器。

  在软件方面,安装一键恢复软件和杀毒软件,免去用户使用电脑时产生错误的后顾之忧,以及电脑病毒带来的烦恼。

  杨善人评论:目前这款方正 商祺N210商家售价3200元。虽然配置不是很高,但是应付上网、处理稳定行足以满足。非常适合办公室用。近期内要选购台式机的用户,不妨考虑一下。

  参考价格:方正 商祺N210 3200元
  推荐商家:北京创恒基业科技有限公司
  联系方式:范磊伟 010-82537117 13301170772


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有