科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

配备256M显存 小影霸推499元7300LE


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 10:12 IT.COM.CN

  大容量显卡有何好处?(《未来主流 256M高频低价位显卡导购》),7300LE性能真的很差不?(《性能至上 高频7300LE DDR3国内详测》)。通过以上两个文章我们可以看到,其实在价格基本相同时候,更大容量显存显然是不二之选,256M显存更能支持未来Vista,所以256M绝对是未来中低端显卡主流标配显存。7300LE得益于成本,因此价格控制得相当不错。今天我们收到了来自小影霸的消息,其三年质保大容量显存的7300LE,已经下调至499元:

配备256M显存小影霸推499元7300LE

  小影霸GL2 pro采用90nm制程NVIDIA GeForce 7300图形处理器,64位256MB FBGA DDRⅡ高速显存颗粒,具有4条像素渲染管线和3组顶点着色单元,通过TurboCache技术最大支持512MB的显存。显卡核心默认频率达到500Mhz,比普通版本的7300LE高出50MHz,全面继承了G70系列的各种先进技术,支持最新的CineFX 4.0图形引擎、IntlliSample4.0智能反锯齿技术、PureVideo视频优化技术等等,硬件支持微软DirectX 9.0 Shader Model 3.0和HDR等技术特性。

配备256M显存小影霸推499元7300LE

  采用了先进的纳米陶瓷风扇提供优秀的散热效果。纳米陶瓷风扇拥有低噪音、耐磨损、耐冲击和使用寿命更长等优点。还有突出的另一个闪光点就是采用了国际领先的无铅制作工艺,新天下科技也成为国内率先拥有无铅制作能力的板卡大厂!使用无铅制作工艺PCB板,整个制作全部采用无铅工艺,无铅贴片元件,真正的绿色板卡!

配备256M显存小影霸推499元7300LE

  显卡供电上,采用核心和显存供电电路采用了分离式独立供电设计,并使用了高品质的铝壳电容和密封电感,质量方面有了保证,确保了显卡长期稳定运行的基本要素。

配备256M显存小影霸推499元7300LE

  外部输出端口方面,显卡提供了DVI-I、VGA、TV-OUT全接口设计,能满足不同用户的需求。

  这款显卡在用料上虽不奢华,但是它健康至上的设计理念,让消费者买得放心、用的舒心!同时在性能方面决不含糊,官方报价499元,对于学生以及一般游戏爱好者来说是个不错的选择。

销售电话:
0755-84710186
800  830  6810

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有