科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

跌破2k LG 19英寸宽屏L194WT终降价


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 09:00 IT.COM.CN

  还记得LG的第一款19英寸宽屏L194WT上市也超过一个月了,但其价格一直都保持在2150元左右。而近日小编得消息:LG这款宽屏产品现在的最新价格只要1988元,L194WT绝对可以凭其绝美的外观设计以及不俗的性能表现,又再迷倒了不少的消费者。

跌破2kLG19英寸宽屏L194WT终降价

  这款LG的L194WT外型同样采用了时下流行的超窄边框设计,搭配稳固的圆形底座,整体风格简约大方。菜单按键设置在右边的背面,按键手感非常好。

跌破2kLG19英寸宽屏L194WT终降价

  从侧面上,作为19英寸宽屏的LCD来说,L194WT机身相当的薄,简洁大方的外形,坡弧形的圆形底座也显出简约的一面,很不错。

跌破2kLG19英寸宽屏L194WT终降价

  性能方面,19英寸的宽屏L194WT采用LG自家独一无二的“锐比(DFC)”技术,对比度达到史无前例的2000:1,仅有5ms响应速度也高于主流水平,1440×900的分辨率,300nits平均亮度,160°/160°(水平/垂直)可视角度,并提供D-Sub/DVI双接口。而功耗控制方面,这款产品也做得很不错,仅有33W。可以说L194WT是一款综合性十分不错的产品。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有