科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[北京]缩水卖低价 NF4 AM2上市只卖499


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 16:04 IT168.com
作者:木头   

    【IT168北京行情】今天,梅捷推出了一款NF4 AM2主板,型号为SY-AMN4-RL。价格很好的保持在了499元,成为目前市上价格非常低廉的一款NF4 AM2主板。前段时间木头给大家报道过一款梅捷的AMNS-GR,价格为669元,今天这款梅捷 SY-AMN4-RL就是它的缩水版本,我们一起来看看。

 
[北京]缩水卖低价NF4AM2上市只卖499
梅捷 SY-AMN4-RL

    梅捷SY-AMN4-RL采用nForce4标准版的芯片,支持全系列的AMD Socket AM2 Athlon64 X2/Athlon64FX/ Athlon64处理器。

[北京]缩水卖低价NF4AM2上市只卖499
供电方面

    AMN4采用了普遍的三相供电电路,对于功耗较低的AMD CPU来说已属够用。采用了不少的松下直插式电容与封闭式线圈保证了供电的稳定。

[北京]缩水卖低价NF4AM2上市只卖499
扩展方面

    之前的AMNS-GR版本给我们提供了3个PEIE接口,可以支持SLI。而这款SY-AMN4-RL缩水版本省略了两个PCIE借口,主板只提供一个PCIE 16X接口,去掉了实用性较差的SLI功能,为消费节约了成本。其他扩展就不多说了,大家看图便知。

[北京]缩水卖低价NF4AM2上市只卖499
内存方面

   内存槽也顺理成章的缩减成两条,支持最大2G DDR2 800双通道内存,难得的是内存的供电设计得到了很好的保留。

    整体上来说:梅捷 SY-AMN4-RL去掉了一些并不实用的功能,从而为消费者提供了很好的价格,这样的做法还是比较理智的。目前499元的价格在市场的AM2主板中已经到了低线,性比不错比较适合一些低端拥护用户选购。最近有意装机的朋友不妨考虑一下。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有