科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

只为一句我爱你 傲森情侣音箱诞生


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 14:15 eNet硅谷动力
作者:HF
  傲森新近推出的ME-510/520音箱,是专门为现代恋人情意传递而设计的,针对80-90年代出生的男生、女生,已不再满足以前忽略男女性别的产品设计,他们要找回属于自己的那份认同感,以向对方证明自己的存在。音箱也可做得到。

  
只为一句我爱你傲森情侣音箱诞生


  ME-510为男生版,以十字符号为主要设计元素,十字是一个含意丰富的符号,在爱情中更多表达的是忠诚和永恒的象征,在如今的现实社会中,能给恋人们更多美好的期盼。

  
只为一句我爱你傲森情侣音箱诞生


  ME-520为女生版,以心形符号组成开放花朵的图案,预示着对爱情的忠贞不渝。

  
只为一句我爱你傲森情侣音箱诞生


  除了象征元素与颜色的不一样,这两款音箱在其他造型方面几乎是一致的,低音箱上弧形电镀条与卫星箱上的电镀饰圈都是点睛之笔,让人眼前一亮,配合亚光外壳表面,使产品看上去更精致,时尚。该系列共有6种颜色可供选择。

  
只为一句我爱你傲森情侣音箱诞生


  由于卫星箱采用了配合液晶显示器的薄型外壳,所以选用薄型的喇叭,采用汝铁硼高浓度磁钢代替传统磁铁。汝铁硼磁钢的磁力是同等体积磁钢磁力的5—20倍,所以在提高音响效果的同时还大大减小了音箱的体积,使得这款音箱的卫星箱箱体超薄轻便。这款卫星音箱还特别采用了双分频,在中低价位音箱中比较少见的。

  ME-510和ME-520的内部电路采用了较为普遍2030+2025芯片。另外值得一提的是ME-510/ME-520的包装设计,傲森率先打破了多媒体音箱普通的包装方式,首家采用礼品彩色包装,方便实用,便于用户更加方便携带,音箱礼品包装可直接送礼。

  全国统一零售价格:258元

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有