科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

富士康携手INTEL,网吧快车继续前行


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 14:00 太平洋电脑网
作者:网吧动态


据统计,06年国内各类在册网吧已增至13万家,其拥有的各类计算机设备共计828.4万台;而今年则是网吧市场新牌照发放后电脑设备更新换代的又一个高潮期。

主板大厂,世界五百强企业富士康是国内最早进入网吧产业的厂商之一,作为第一家提出硬件整合方案的硬件厂商,富士康一直致力于推动整个网吧产业的扩大和发展,在去年成功的举行财富直通车网吧培训活动之后,近日,富士康再次与INTEL联手,展开巡回全国十城市的网吧经营管理研讨会。

在此次的系列研讨会上,富士康将向与会的网吧业主和合作伙伴展示其完善的INTEL平台网吧整体解决方案,与主要竞争对手的网吧方案相比,富士康的解决方案是真正意义上的完整的软硬件网吧解决方案,提供的是准系统的完善解决方案,而非是单一的自有品牌零配件解决方案。同时,富士康的网吧解决方案还整体提供了网吧当前所急需的专业网络技术、领先的网络存储技术和丰富的网吧经营管理经验以及优质的上门服务举措。

此次的网吧经营管理研讨会,将先后走过汕头、

东莞、珠海、佛山、扬州、无锡、苏州、宁波、温州和
南充
。针对很多网吧培训声音大实效小的情况,此次的研讨会更加务实和重实效,现场来自富士康和INTEL方面的代表将向广大网吧业主介绍INTEL的双核网吧解决方案和富士康的准系统产品网吧解决方案并进行网吧经营管理解决方案的介绍以及富士康准系统和INTEL双核系统的现场掩饰,直接推动合作的达成。更具实用性的解决方案,以及针对二级城市的细致深入的营销将可能是此次会议成功的促成要素,相对于很多一级城市网吧业主在众多厂商的轰炸下疲于奔命的状态,二级城市还是一个崭新的空间,这标志着在网吧营销细致化和深入程度方面,富士康再次走在了网吧产业的前端。

目前,会议已经从汕头和东莞开始全面启动,后续报道,敬请关注。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有