科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

商务人士选择 台电小黑风格U盘上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 12:05 eNet硅谷动力
作者:万金油
  这款U盘的外观设计庄重典雅,比较适合商务人士。不过这款U盘的价格并不合时宜,目前各大闪存厂商都在搞促销,绝大部分品牌512M已经拉到百元以内,在数码随身听的压制下,相信这款U盘很快也会调整价格。

  日前,台电推出一款天策U盘,容量分512MB和1GB两种,市场统一零售价为512MB/139元 1GB/239元。  

商务人士选择台电小黑风格U盘上市


  天策U盘上盖与盘体的结合紧密。光亮如镜的盘体外壳,采用目前强度极高的ABS+PC塑料,长度为59mm,宽度为19mm,厚度为9.8mm。天策U盘总体走庄重典雅的外观设计,通体黑色,和IBM小黑笔记本的设计风格有异曲同工,适合成熟、稳重的商务人士!

商务人士选择台电小黑风格U盘上市


  全新上市的台电天策U盘,黑底白字给人以强烈的视觉冲击力。

商务人士选择台电小黑风格U盘上市


  六面均采用规则凹槽设计,有利于上盖的插拔,一体式全封闭设计,四周无任何接缝,彻底防止了灰尘、杂质的进入。

商务人士选择台电小黑风格U盘上市


 天策U盘正面同时提供有LED指示灯,在数据读写过程中,LED指示灯将闪烁,直到读写操作终止,当用户在开启多个窗口时,文件读写的操作窗口将在后台执行,LED指示灯有利于用户判断这次操作是否完成,说明天策U盘的设计更为人性化!
  性能上,天策U盘采用USB 2.0高速数据传输接口,支持USB-HDD启动;全面兼容IBM PC及其兼容机,笔记本电脑以及苹果机。软件方面,天策U盘兼容Windows 98/SE,Windows Me,Windows 2000,Windows XP,Windows 2003以及支持USB Mass Storage协议的Linux2.4.x,Mac OS 9.X等各种操作系统,理论上数据可以保存10年不丢失;操作上,天策U盘支持热插拔!

  [品牌型号] 台电天策U盘
  [参考价格] 512MB/139元 1GB/239元  
  [商家名称] 广州亮丽  
  [商家地址] 广州太平洋数码广场A场三楼350档 
  [商家电话] 020-87579985



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有