科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

备战新学期 祺祥X800显卡小降40元 售559元


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 09:14 eNet硅谷动力
作者:空空
  【四川行情】祺祥X800显卡上月还是以599元冲击了A卡的市场最低价,而今,在新学期到来之际,它又小降40,以559元的价格面向成都市场,欲在新学期的装机潮流中再打一场漂亮战。

备战新学期祺祥X800显卡小降40元售559元
祺祥战神X800 128M 钻石版

  祺祥战神X800 128M 钻石版采用了久违的ATi公版X800工艺,PCB尺度较长,贴片坦电容占据主打用料,体现出X800核心所应具备的王者气度。芯片基于R430,拥有12条图形渲染管线和6个顶点着色单元,完全支持ATi特有的SmartShader HD、SmoothVision HD、HyperZ HD、3Dc、VideoShader HD等先进图形处理技术,能够为用户提供强大的3D性能和完美的视频体验。

  显卡的做工保持了公版A卡的特性,不仅工艺精密,用料也趋于奢华。供电回路选择了日系大厂Sanyo的SVP固态电容、Intersil的6522 PWM、IR 的F7413/、FALCO的高品质线圈、大量的贴片钽电容,有效地保证了产品供电的稳定和日常工作的正常发挥。此外,颗粒顶部都有通过A卡原厂流水线的检测印记,给予公版最直观的鉴定方式。

  显存颗粒选取了DDR 三星2.8ns颗粒,编号为K4D26323QG-GC2A。单颗容量16M,八颗组成128M/256Bit显存规格,其默认核心与显存频率分别达到了390MHz/700MHz,256位的位宽提供了高达22.4G/s的带宽,在大分辨率的游戏下更有优势。图形输出部分,提供了DVI-I/VGA/TV-OUT较传统的3种规格,满足普通用户的LCD使用需求。

  眼下,这款祺祥战神X800 128M 钻石版的市场报价为559元,价格上面和蓝宝X800GTO黄金版处于相同的价位。虽然,祺祥名气不如蓝宝的AIB身份强势,但该卡的做工和用料,完全媲美和略胜于蓝宝X800GTO黄金版。另外,256Bit的显存位宽和12管线核心优势,也是7300系列所不具备的。

[品牌型号]:祺祥战神X800 128M 钻石版
[参考价格]:559元
[销售商家]:成都祺祥
[联系方式]:028-68183095

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有