科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

高规格低价格:LG锐比20寸宽屏上市!


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 18:04 IT168.com
作者:IT168.COM   

  【IT168 广州行情】LG推出宽屏总是在其他品牌之后,19寸的收款宽屏194WTj就迟迟上市,吊足了大家的胃口。在20寸宽屏的市场逐渐热起来之后,LG终于推出了自己的20寸宽屏显示器LG204WT。

高规格低价格:LG锐比20寸宽屏上市!

  204WT和之前为大家报道过的194WT除了尺寸不同外,其它方面是完全一致的。同样采用了超窄边框,使得20寸宽屏看起来更为震撼,按键位于显示器背面,保证了正面视觉效果的完整性。5ms的灰阶极速反应时,2000:1超高对比度,DVI+D-Sub完全接口,性能颇为夸张。

高规格低价格:LG锐比20寸宽屏上市!

  LG204WT本周终于开始对广州市场开始发动进攻,现在广州市场上报价2999元。

高规格低价格:LG锐比20寸宽屏上市!

  LG204WT正面采用LG惯用的简洁时尚设计,加上超窄边框,看起来非常大气美观。

高规格低价格:LG锐比20寸宽屏上市!

  该显示器还通过了严格的TCO03认证和环保3C认证,在保证产品品质的同时大大减少了对人体的辐射,有利于使用者的健康,也符绿色产品的趋势。

  或许唯独美中不足的是使用了TN而不是VA面板,不过用的是16.7M色TN面板,可视角度也达到了170/170,相对三星同样采用16.7M色TN面板的20寸宽屏,对比度更高,而价格更低。

相关经销商:太平洋一期311号,巨澜科技,电话020-87563876。

<点击此处了解更多显示器信息>

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有