科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全球最强显卡 迪兰X1950XTX真身曝光


http://www.sina.com.cn 2006年08月21日 10:12 中关村在线
作者:中关村在线 火乌鸦

    虽然有消息说ATI原计划本月23日发布的X1950CrossFire与X1950XTX由于X1900XTX库存的关系将延迟发布,但实际上国外已经有多家媒体拿到了测试样卡,这其中就包括PowerColor(中文品牌:迪兰恒进)的X1950CrossFire和X1950XTX。


全球最强显卡迪兰X1950XTX真身曝光
图为:迪兰恒进X1950CrossFire

全球最强显卡迪兰X1950XTX真身曝光
图为:迪兰恒进X1950XTX

全球最强显卡迪兰X1950XTX真身曝光
图为:迪兰恒进X1950XTX

    迪兰恒进X1950XTX采用了R580+核心,是业内首款采用GDDR4显存的显卡,频率高达650/2000MHz,显存位宽256bit。X1950XTX核心具备48个顶点渲染单元,同时具备物理加速功能,且保持了ATI可以在开启HDR特效的情况下采用全屏抗锯齿的功能(NVIDIA至今没能实现这一功能,这也是导致ATI高端显卡在画质上大幅领先NVIDIA的原因之一)。

    从国外媒体的测试上看,迪兰恒进X1950XTX CrossFire的成绩甚至超过了7950GX2 Quad SLI。在R600面世之前,X1950XTX不管是单卡还是互联,都是绝对的当今性能王者。

    据官方消息了解到,迪兰恒进将严格按照ATI的发布计划,于本月23日全球同步发布这两款旗舰级产品。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有