科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

罗技光电劲貂50元特价活动入尾声!


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 17:33 eNet硅谷动力
作者:空空
  在暑假期间,亿宝科技推出的罗技光电劲貂50元特价活动随着暑假接近尾声而即将告终。此次活动在8月31日结束,已经剩最后不多的时间了。

罗技光电劲貂50元特价活动入尾声!

  罗技光电劲貂是罗技公司倾心推出的一款具有极高性能价格比的产品,罗技劲貂不仅提供了良好的手感和舒适的触感,它清晰的轮廓、优美的弧线,更将使其成为您桌面上的一个亮点,而体贴的外形设计可适合各种不同的手型,掌握舒适,颇受用户的青睐。

  罗技劲貂采用了高速率的PS/2接口,保证了其反应的灵敏性。弹性良好的按键,精密的传动部件,使罗技劲貂定位精准、反应迅速。其优异的兼容性使得劲貂可以配合各种主机机型顺畅工作而毫无阻碍。

  罗技劲貂——这款专为中国市场设计,具有极高性能价格比的产品,不仅提供您舒适的手感及触感,并享受罗技公司一年的质保。此次活动更使得它的性价比得到提高,是不错的拥有时机。


[品牌型号]:罗技光电劲貂
[参考价格]:50元
[销售商家]:成都亿宝科技
[联系方式]:新世纪东10楼B座 028-66134873 028-85220059

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有