科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

砍价宝典 8.16硬件产品成交价指南


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 16:54 IT.COM.CN
作者:阿特,编辑/刘特鑫

  【IT世界装机】今天三大件价格的波动比较大,不过基本以降价为主,本周要装机的网友们不妨先关注一下,该出手就要出手了。

  Intel方面,虽然今天没有像昨天那样来个高端全线降价,不过几款热门产品的价格还是有所调整,像P- D 915 2.8G就继续下降15元,报出了1130元的低价,继续向千元逼近,P-D 805 2.66G经过前段时间的疯狂跌价后,最近时间价格又慢慢回升,盒装报780元,比最低的750元上涨了30元。

  赛扬方面也有一些型号的价格有所调整,但几乎都在5元以内,对普通用户的消费心理并不会产生多少影响。

砍价宝典8.16硬件产品成交价指南

  AMD方面,今天主流产品的价格变化并不大,值得关注的就是AthlonX2 3600+到货市场,报990,对于PD来说,绝对是一个有力的竞争对手。

砍价宝典8.16硬件产品成交价指南

  内存方面,这两天威刚内存的价格就像六月天一样,涨得快,降得也快,昨天突然涨价后,今天又突然降价,而且幅度相当大,从最低的5元到最高的30元(威刚1G DDR667 A),让不少JS直叫看不懂。

  此外,Kingmax方面也有小幅的降价,降幅在5元左右。

砍价宝典8.16硬件产品成交价指南

  硬盘方面,价格经过多天的稳定后,今天再次出现大部分产品降价的情况。此次带头的是希捷与西数,日立也有两款型号有所降价。

  希捷方面几乎是全线降价,80G的产品降了5元,而160G的则降了15元,全线都有或多或少的降价。而西数方面同样有5到20元价格下降,主要都集中在160G到300G这些主流的型号上。

砍价宝典8.16硬件产品成交价指南


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有