科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

865年底清货完毕 7600GS AGP将成绝唱!


http://www.sina.com.cn 2006年08月16日 15:34 IT168.com
作者:Darren   

  【IT168 资讯】最近国内的显卡市场上,X800GTO AGP版正在清仓,卖一片少一片了,而nVIDIA方面又推出最后一批AGP显卡,型号7600GS AGP,估计是AGP的最后风光了。

  之所以如此说是因为AGP接口的i865PE、i865GV芯片组库存将在年底到明年年初新操作系统Vista推出之前清理完毕,受此影响AGP平台的用户也会越来越少,ATI和NVIDIA就没有兴趣推出新AGP产品了。

  目前来说最为热门的AGP升级选择还是X800GTO,12管256位使它在中端难逢对手,不过厂商们都在积极推出7600GS的AGP版,估计一阵子之后将会抢走X800GTO的风头。7600GS采用的核心是G73核心,支持SM3.0,虽然显存位宽仅为128位,但是带有12管线,性能强劲,更重要的是功耗和噪音状况非常好,即使搭配BR02桥接芯片甚至都不用外接供电!

  技嘉近日发布了型号为GV-N76G256D-RH的7600GS AGP显卡,采用256M GDDR2显存,静音被动散热,是一款不错的选择。

  AnandTech的测试显示,AGP与PCIE接口的性能差距在游戏中几乎可以忽略不计。

 
865年底清货完毕7600GSAGP将成绝唱!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有