科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

致命打击 20寸宽屏液晶显示器仅售2099元


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 10:18 太平洋电脑网
作者:可乐

  20寸mva面板宽屏液晶才卖2099元!这绝对是近期液晶最劲爆的行情!编辑近日收到消息,在前几天才降到2699元的赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ,已经在今日正式报出了2099元超低价,这对于其他品牌的20寸,甚至19寸的宽屏产品都是一个不小的打击,如果您近期打算购买一台性能出色,价格便宜的20寸宽屏显示器,相信X20G-Naga III一定能让你感到满意。

致命打击20寸宽屏液晶显示器仅售2099元

赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ

  外观沿袭了赛普特一贯的黑色外观的赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ,使用abs工程塑料制造,质感不错也显得比较耐看。底座为镂空设计,显得时尚大方,不过有些画蛇添足的是,赛普特别出心裁的把自己的标志做成新颖的荧光形式,在暗处使用的话多少会干扰视线。 

  在性能方面,X20G-Naga III使用的是MVA面板,拥有16.7M色彩表现能力,特别是黑色部分的细节表现能力比起一般TN面板更为出色,而且在背光平均度以及漏光控制上也达到了更高的级别。最高分辨率达到了1680x1050,对比度为800:1,亮度性能为300流明,响应时间为8ms,点距为0.25mm,水平与垂直视可视角度范围达到了176度。它还配备了专业的DVI数字接口,保证画面输出更加稳定清晰。同时该机还内置了扬声器, 虽然声音效果一般,但毕竟为桌面紧张的用户提供了一个解决方案。

致命打击20寸宽屏液晶显示器仅售2099元

赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ

  显示器背部四方密集的散热空能保证机器长时间正常工作,通过散热孔可以隐约看见其内部的整块金属屏蔽层,保证了电磁辐射值达到最小,给长时间使用电脑的朋友健康提供了保障。

致命打击20寸宽屏液晶显示器仅售2099元

赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ

致命打击20寸宽屏液晶显示器仅售2099元

赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ

  这款赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ性能令人满意,外观设计也相当不错,加上仅2099的超低价格,确实让人心动!近期预购买20寸lcd的朋友不妨重点关注一下这款超高性价比的20寸宽屏液晶。

  [参考价格]:赛普特(Sceptre) X20G-NagaⅢ 2099元
  [咨询电话]:0772-2819248,2820302
  [销售地址]:柳州好机汇电脑城2楼2034号

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有