科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷就一个字:罗技Vista专用键盘鼠标!


http://www.sina.com.cn 2006年08月15日 09:33 IT168.com
作者:Darren   

  【IT168 资讯】罗技专门为Vista设计的三款高端键鼠套装近期将陆续上市:

酷就一个字:罗技Vista专用键盘鼠标!

Cordless Desktop MX 3200 Laser激光无线键鼠,售价99.99美元,键盘包含许多快捷键,最引人注目的一个是直接支持Windows Vista的Flip3D功能,将所有打开的窗口以3D形式立体的列成一排以供选择。这款键盘上还包含了一块液晶显示屏,显示时间和电池电量,套装中的键盘鼠标均由罗技的agION抗菌材料制成,预计将于10月份在美国上市。

酷就一个字:罗技Vista专用键盘鼠标!

EasyCall Desktop除键鼠以外还包含耳机和话筒,面向语音聊天用户,9月上市,预计售价129.99美元。套装中的耳机能够有效消除网络电话中的回声现象。键盘则专门安排了通讯控制板,直接操作聊天软件,支持Skype,雅虎通和AOL AIM。

酷就一个字:罗技Vista专用键盘鼠标!

Cordless Desktop LX 710 Laser马上就会上市,售价79.99美元,面向图像处理用户。键盘包含一键打开图像处理程序快捷键,可自定义一键执行一系列图像编辑操作,同时还包括音乐播放器控制板。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有