科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

晶品印象--从PW191看华硕液晶品质


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 17:40 天极yesky
佚名 

  作为全球知名的电脑配件供应商,华硕在进军LCD显示器领域之后,立即以出色的品质在市场上站稳脚跟,并赢得众多消费者的好评。晶品PW191是华硕推出的第一款19英寸宽屏LCD,凭借出色的整体表现以及优异的品质和售后服务,晶品PW191已经在市场上成为一款热销产品。透视热销背后,我们不难发现,厂商对于品质上精益求精的追求才是得到市场回馈的源动力。

  【活动撬开市场之门 晶品PW191好评如潮】

  对于所有已经购买晶品PW191的用户而言,出色的显示品质将是华硕带给他们的第一份礼物。然而,在华硕刚刚登陆LCD市场之时,很多消费者都在犹豫。华硕在主板、显卡等领域自然是无可争议的No.1,而在LCD领域,是否还能延续辉煌。

  为了能够让观望中的消费者零距离接触华硕晶品系列LCD,华硕在7月3日~8月10日之间举行了抽奖活动。该活动设置全额返款和半额返款名额各一名,而且历经三轮抽奖,总计六个

中奖名额,给用户带来真真切切的实惠。除了火爆的销量带动用户积极参与,华硕也没有忘记那些准备购买液晶显示器的消费者。在活动期间,任何网友只要登陆华硕官网注册相关信息,即有可能获得为期一个月的华硕晶品PW191试用机会,而且试用结束并撰写试用手记之后,能够以市场半价购买这款高端19英寸宽屏LCD。

  在华硕晶品PW191返款/试用活动的双重诱惑下,华硕还提供了短信抽奖活动,其中奖品包括晶品PW201 20英寸宽屏LCD、

苹果Nano音乐播放器以及华硕超酷冰冻城堡
散热器
等。由于短信抽奖活动从7月中旬一直延续到8月底,因此其影响力至今仍然非常明显。

  通过积极的市场推广,华硕在短时间内拉近了消费者与产品之间的距离,而晶品PW191的表现也的确不辱使命。在试用过后,很多消费者都表达了对这款产品的满意,因为诸如色彩表现、工业设计、人性化设计等细微之处都需要日常使用过程中才能慢慢体会到。

  【品质带来信心承诺 无亮点保证震撼业界】

  对于所有的LCD显示器用户而言,坏点或是亮点是最困扰的问题。有的用户戏言:买LCD还得看人品。因为根据国家规定,6个坏点(亮点)以下的液晶屏为合格产品,LCD显示器只要达到这一标准便是符合规定。然而从消费者实用角度而言,这远非理想状态,毕竟谁也不希望高价买来的产品有所瑕疵。

  在大多数厂商对亮点问题讳莫如深的时候,华硕勇敢地站了出来。“保证一年无亮点”和“三年系统质保”无疑是给LCD显示器市场的一剂强心针。目前,很多一线品牌都不敢承诺无亮点,少数品牌则只负责开箱无亮点。而在华硕看来,消费者选择的是品质,厂商不能因为当地部门的低要求而降低对品质的追求。提出“保证一年无亮点”无疑令大量消费者惊喜不已,这意味着消费者再也不用担心LCD显示器在使用过程中突然出现亮点,车带告别忐忑不安的使用心情。

  那么,究竟是什么使得华硕如此底气十足呢?从根本原因来看,华硕不惜工本地选用AAA级液晶面板是不可忽视的因素。我们都知道,液晶面板分为多个等级:一般B级面板上亮点数量要多于5个,同时在色彩的饱和度、均匀度和面板寿命等方面也都有着明显的缺陷,属于不能组装上市的劣等品,而C级面板的质量就更可想而知。华硕对于上游厂商的要求是极为严格的,即便是普通A级面板都不予以采用,只有在出厂检测中达到最高标准的AAA级面板才会被华硕选用,这也是其敢于承诺消费者“保证一年无亮点”的秘密。

  【写在最后:为品质叫好】

  在短短半年左右的时间内,华硕已经顺利完成在LCD显示器领域的市场份额计划。对此,业内人士给予的评价普遍是“秉承华硕优良传统”。的确,华硕电脑配件一贯以出色的技术和品质以及优秀的售后服务驰骋业界,而在更加强调品质与服务的LCD显示器领域,晶品系列LCD更是延续了光荣传统。晶品PW191就像是一件艺术品,完美的工业设计结合无可挑剔的显示品质,再加上华硕贴心的售后服务与品质承诺,热销的原因就在于此!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有