科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

技嘉科技发表945 S系列主机板


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 11:43 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  2006年8月10日—台北、台湾—技嘉科技-全球顶尖主机板、显示卡和硬件解决方案制造商,今日荣耀发表新款Intel® 945 S系列主机板,提供支持Intel® Core™ 2 Duo处理器的完整解决方案,以带给玩家更多样的选择;搭载新一代高效能低耗电Intel® Core™ 2 Duo处理器、拥有技嘉全新945 S系列主机板:GA-945P-S3, GA-945PL-S3, GA-945G-S3 及 GA-945GM-S2,让您尽情享乐,拥有无与伦比的全新体验。

  享乐数字家庭娱乐 – 打造高效能、低噪音的作业环境

  享乐高速运算效能 – 支持划时代的高效能Intel® Core™ 2 Duo处理器

  享乐强大游戏引擎 – 轻松体验绝佳的游戏快感

  技嘉科技精心打造的945 S系列主机板,不仅提供最安全地操作稳定性,更内建贴心简易之使用接口,让您安心快速地调整系统的各项参数设定而无后顾之忧,全新技嘉945 S系列主机板具备三个主要新颖设计:超频Speed、安全/稳定Safe、智能Smart,将是兼顾极致效能及系统安定的王者之选。

  超频Speed

  具有极佳的系统超频能力及创新设计的调校功能;在超频功能部份,超频玩家可以利用调校功能调整中央处理器、内存、及PCI Express接口的频率,轻松超频。在超压方面,则可以调整中央处理器/内存、PCI Express接口、及芯片组的电压,提供更稳定的超频能力。而藉由硬件及软件的搭配设计,友善的使用者接口则提供玩家自由调整系统设定,轻松享受超频的乐趣。

  智慧Smart

  所谓《工欲善其事、必先利其器》,技嘉945 S系列主机板还提供了Smart功能,配备了如Download Center、@BIOS、Q-Flash、Xpress Install、Boot menu 与Smart Fan等独家研发软件,人性化的操作接口,让您不论进行计算机硬件监控或BIOS的更新等工作,更快速、更便利!

  安全/稳定Safe

  安全性与稳定性是优质主机板的必备条件,是技嘉主机板产品研发的核心特色之一,除卓越的硬件设计、技嘉945 S系列主机板独特的Virtual Dual BIOS与BIOS setting Recovery 等BIOS防护技术外,技嘉更超值附加了Xpress Recovery 2, PC Health Monitor, HDD S.M.A.R.T.与C.O.M等硬件诊断及系统快速回复工具,让您的个人计算机维持最佳的安全性与稳定性。

    *技嘉GA-945GM-S2主机板将只支持智能Smart及安全/稳定Safe功能。

  技嘉科技同时也推出搭载Intel® 945GZ芯片组的主机板GA-945GZME-RH,以支持高效能低耗电Intel® Core™ 2 Duo处理器。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有