科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

震撼价 华硕全能王DVD刻录机现仅售299元


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 11:28 太平洋电脑网
作者:非名

  广西行情最新震撼消息,华硕 DRW-1608P3S刻录机杀到299元,成为南宁市场上第四款该价位的机型。不过华硕作为一线光存储品牌,此次的低价降市,对DVD刻录机市场的影响是巨大的,给二线产品带来了巨大的冲击力!

震撼价华硕全能王DVD刻录机现仅售299元

华硕 DRW-1608P3S

  这款全能王华硕 DRW-1608P3S刻录机是在前作DRW-1608P2S的基础上推出的,这款刻录机在传承以往“全能王”特色的基础上,应用了DDSSⅡ高速双层悬吊动态防震系统,使系统在运行的时候更为安静。

震撼价华硕全能王DVD刻录机现仅售299元

华硕 DRW-1608P3S

  在外观上,它比前作在前面面板上增多了一个“X Multi”,意为具备DVD-RAM刻录功能。另外一个非常特别的的地方就是机身上方,有七个大小不一的凹坑,这就是所谓的“七星稳盘”设计,通过7个特定位置的向下的凸点,保证盘片在高速转动时的稳定,提高刻录品质并起到降噪的作用。

震撼价华硕全能王DVD刻录机现仅售299元

华硕 DRW-1608P3S
 
  华硕 DRW-1608P3S不仅可以达到静音降噪的效果,而且在规格上能完全兼容目前市面上所有格式的刻录盘片。它支持40X CD-R、写入32X CD-RW覆写,读取方面支持最高16X DVD-ROM和40X CD-ROM,连极专业的DVD-RAM也能以5X读取。支持16X DVD+/-R写入、8X DVD+RW覆写、6X DVD-RW覆写。尤其是在“+/-”双规格的D9刻录上均达到8X的产品,高达8.5GB储存容量,完全满足大容量数字及多媒体资料的储存与备份。

震撼价华硕全能王DVD刻录机现仅售299元

华硕 DRW-1608P3S

  此外,还新添加DVD-RAM写入功能,并达到目前最高的读写速度5X。这样,消费者在使用DVD刻录机的时候,完全杜绝了盘片不能刻录,或者刻录好的盘片不能读取的现象。

  [参考价格]:华硕 DRW-1608P3S DVD刻录机,299元
  [咨询电话]:0771-5335930
  [销售地址]:南宁电子科技广场1号楼2楼A225铺位

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有