科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]AGP用户福音 蓝宝X1600再跌100


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 18:21 IT168.com

haima
[深圳]

【IT168 深圳行情】

  3月以来,价格在899元的蓝宝X1600 pro 黄金版终于撑不住了,突然跌价100元。这应该是最后一次清货跌价了,AGP平台的用户如果不想整个系统换代,只升级显卡,那就抓紧机会吧。目前,市场上7300GT、7600系列还没有AGP版本出现。优秀的X1000系列架构,支持SM3.0标准、能在游戏中同时开启HDR+AA,大幅度提高画质。再加上成熟的Avivo视频技术,是欣赏HD视频的绝佳选择。且不用说NV的7x00系列有没有AGP版本,单对比799的7300GT,规格还是性能上,X1600还是有优势的。AGP平台的用户不妨考虑一下,可能过了这村就没这店了。

[深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100

  蓝宝还是一贯的作风,足尺寸的6层底板,工整的布线。11叶精工打造的散热风扇,保证静音环境的同时,不必担心风扇停转的问题;再配上巨大的散热片,几乎覆盖卡正面7成面积,周边的小元件也能受惠。

[深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100

  用料足向来是蓝宝口碑的基础和保证,使用全封闭的扼流线圈之余,每颗高品质电容保都经过人手检验,划上蓝色的标记,避免偶然的次品元件留下隐患。

[深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100 [深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100

  显存方面采用了MBGA封装的Hynix 2.5ns GDDR2颗粒,正反两面共8颗构成256M/128bit的规格。核心/显存默认频率为500/800MHz。AGP接口供电不足,所以提供了一个4 pin的辅助供电接口。桥接芯片位于板后面,由于温度较低,一块陶瓷散热片足以。

 [深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100 [深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100
    显卡的输出接口提供D-SUB\TV-OUT\DVI全接口设计,满足各种用户的需要的同时,又能实现多显示输出。

[深圳]AGP用户福音蓝宝X1600再跌100

    如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场4316室,电话:0755-83685905。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有