科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

赶快出手!半价华硕7600GT少量到货


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 18:13 eNet硅谷动力
作者:夏语
  近日,已经有通路厂商将近来倍受注目的7600GT杀到了999元的破冰价格,成为了显卡市场的焦点,不过更让人吃惊的是,华硕近期也紧跟“降价风”,将一款7600GT从1988元,降到了999元,几乎降了有一半之多。

赶快出手!半价华硕7600GT少量到货

  这块显卡采用华硕传统的兰色PCB,非公版大板设计,配上特制的纯铜散热器,显得相当养眼。它基于G73核心,内建12条管线和5个顶点单元,还具备CineFX4.0引擎,支持DX9.0c、SM3.0、HDR等特效,当然还支持SLi和PureVideo等NV的招牌技术。

赶快出手!半价华硕7600GT少量到货赶快出手!半价华硕7600GT少量到货
赶快出手!半价华硕7600GT少量到货赶快出手!半价华硕7600GT少量到货


  显卡供电部分相当扎实,用料虽然并不夸张,不过仍然配备了大量高品质日系电解电容,完全能够保证显卡的稳定工作。显卡采用了三星1.4ns GDDR3显存颗粒,规格为256M/128bit,默认频率为560/1400MHz。

赶快出手!半价华硕7600GT少量到货

  显卡的输出接口采用了双DVI+视频输出接口,是同类产品中相当少见的,老用户可以通过附送的转接头,提供VGA输出。

  这块显卡的做工和用料都相当不错,完全秉承了华硕的优良品质。而且,凭借华硕产品优秀的产品品质、丰富的附加增值技术以及长达三年的质保服务,这款显卡显然性价比超高。

[产品型号]:华硕7600GT
[参考价格]:999元
[咨询电话]:021-54901866



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有