科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

从整体到细节,恒星视界打造完美天狼


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 14:47 天极yesky
YeskyPC 

  所有的品牌都是依赖细节不断磨砺塑造成的,例如,麦当劳就规定,面包的气孔直径要为5毫米左右而厚度为17厘米,因为这样放在嘴中咀嚼的味道才是最好的;牛肉饼的重量要在45克左右,因为这样的边际效益能达到最大值;柜台的高度要在92厘米,因为这个高度在绝大多数顾客在掏钱付账取食品时最感方便。有了这些人性化的细节,麦当劳才得以成为方便食品行业的巨头。

  同样,在电脑厂商这个领域,细节也正逐渐成为塑造品牌的最重要的一环。在当今硬件和软件差距不大的今天,众多的电脑厂商都力求在形象、外观、服务等多个方面突破,有鲜明的特点,形成自己的风格。

从整体到细节,恒星视界打造完美天狼

  恒星视界(STARVF),不仅从产品给消费者的整体印象上逐渐完美自身,更以及其人性化的细节取胜。恒星视界的所有产品,都可以为消费者提供舒适、时尚的使用感,恒星视界的一体机更是充分的体现人性化的特点,无论从外观还是内在,极尽完美。

  以恒星视界最新推出的“天狼”系列家用液晶一体机为例,其包括PP19A-26C、PP19A-28P、PP19A-30C和PP19A-32P共四款不同型号、不同配置的产品,作为最新推出主打数字家庭娱乐应用的“天狼”系列产品,其切合当前数字家庭对时尚、易用等需求的定位,采用人性化的设计理念,时尚酷眩的一体化外观设计,完全符合数字家居生活时尚潮流的审美需求,触摸液晶按键,手提式便携外观设计,可自由调整视屏角度……这些人性化的设计使用户看电视、用电脑成为一种享受的同时,更体验到产品便捷舒适的应用乐趣,无一不体现出体现出产品规划设计的用心良苦。

  既然是数字家庭的一员,新颖、时尚、大方等外观条件一一满足后,天狼PP19A-30P强大的功能和技术作为支撑的,英特尔奔腾4处理器强大的运算能力,独特的温控散热技术,超大容量硬盘,7200转读取速度,吸入式DVD设计,DDR400(双通道)内存等等,这都是其强大功能的产生的硬件因素。电视视频优化技术,4:4:4 动态真彩技术;3D数码影像归真技术;急速8毫秒响应技术;无亮点纯黑液晶宽屏技术等等,则是其软件功能的完美体现。

  符合时尚潮流的触摸液晶按键,手提式便携外观设计,用户可以自由调整视屏角度,让用户看电视、用电脑都成为了一种享受。至于170度超宽视角设计,更是让用户在不同角度观看屏幕和使用天狼PP19A-30P的时候都能清晰舒爽。而很多使用别的厂家机器的用户抱怨的不能同时享受电脑、电视双重乐趣的问题,在这里更是得到了最佳的解决,天狼PP19A-30的独有双视窗画中画设计,不但实现了双视窗画中画功能,而且还可以仍画中画随时变化位置,让每个精彩瞬间都能尽在掌握。

  最后值得一提的就是天狼PP19A-30P的健康环保设计,没有环保功能的用品在21世纪几乎就等同于垃圾,而天狼PP19A-30P在这方面的技术只能用卓越描述。液晶显示屏的零辐射让用户免受电磁辐射的伤害;使用寿命在50000小时以上的恒星视界液晶屏,免除了用户的后顾之忧;超低的能耗,节能80%以上的设计,让用户可以比用别的厂商机器剩电近2/3;显示器采用的无静电设计,更是让屏幕历久如新,一尘难染。 更在不经意中提升了整个数字家庭的品位。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有