科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

静音散热两不误 康梭775散热器仅75元


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 11:02 泡泡网
作者:湛蝶昆

    夏天以过到一半了,本不想换散热器的朋友们是不是已经承受不住高温和噪音的折磨了啊?不要紧,小编在这里给大家推荐一款物美且价廉的散热器吧!可以帮广大的朋友们躲过这剩下的炎日。

    提到康梭(ComSonic)这个品牌,恐怕知道的朋友不多,确实康梭在宣传方面投入较少,不过他的研发能力还是不错的,产品有键鼠、摄像头、散热器等,而且给不少品牌做过代工,质量还是不错的。这款针对Intel 775平台的CSI-928 散热器就是计算机外围设备生产厂商康梭(ComSonic)公司推出的,下面就给大家介绍一下吧!

静音散热两不误康梭775散热器仅75元

 看看产品外包装!

    从外包装上看!!该产品均采用独立彩盒装,透明侧板,即便不开包装也可窥得一斑。在包装侧面印有产品大致的参数资料,并附有安装操作图示,如此一来即便你是个新手菜鸟也可按图索骥,顺利完成安装。

静音散热两不误康梭775散热器仅75元

 产品规格与安装方法!

    看完包装,我们打开来看看!

静音散热两不误康梭775散热器仅75元

 产品实物

    康梭CSI-928散热器采用放射状4面散热设计,铝片塞铜工艺,整体大小为90×90×40mm,外观上比较中庸,最高支持3.8GHz主频的LGA775 P4处理器以及全系列CeleronD LGA775处理器。

静音散热两不误康梭775散热器仅75元

 放射状鳍片设计与铝片塞铜工艺

    虽然CSI-928的外形不够酷、炫,但制冷效果好,尤其是在放射状鳍片设计下,非常利于散热风扇形成的风流直吹,加速散热。而且能在小范围内形成对流,进而为CPU周边的供电模块进行散热,扇叶轴承采用了寿命长、噪音小的合金轴承。风扇尺寸为92mm×92mm×25mm,最高转速3000RPM,噪音34dBA,风量可达54CFM,噪音34dB(A),额定电压12V,页片经过削薄处理,便于转速提升,延长寿命。

静音散热两不误康梭775散热器仅75元

 9CM大扇叶且是智能温控的

    由于此款散热器是自能温控扇和4面散热的设计,在温度和噪音上都保持到很好!

    [总结]:这款CSI-928是康梭支援LGA 775的散热产品,利用散热鳍片的独到设计弥补了风扇的相对平庸。散热器的散热性能还不错,做工良好,寿命较长,虽然在噪音处理方面稍微有点大,但是对于一般大众级用户的日常使用也够用了。而且这款散热器的市场售价大约在75左右,可以说是比较便宜的了。如果你不是喜好超频的专业发烧友的话,选用这样一款物美价廉、简洁朴实的散热器还是一个不错的选择的。

[市场价格]:75元

[联系人]:朱华

[咨询电话]:科贸4B135  010-82539038

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有