科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

隶属超频型T系列 映泰NF5主板跌破800大关


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 00:54 泡泡网
作者:孟忠孝

    【北京行情】今天小编在市场了解到,映泰TForce 550已经正式降价到了790元,主板隶属超频T系列,整体做工非常优秀,相比上市时的价格如今要便宜了近百元,这也很大程度的提升了其性价比。

隶属超频型T系列映泰NF5主板跌破800大关
映泰TForce 550

    映泰TForce 550采用了nForce 550(MCP55S)芯片组,支持AM2接口全系列CPU,并且支持双通道DDR II 内存模组。主板使用大板设计,主板做工优秀,完整保持了映泰T系列的风格。

隶属超频型T系列映泰NF5主板跌破800大关
映泰TForce 550

    供电采用增强三相固态电容供电模块,采用改良型半封闭式陶瓷电感,让TForce550的超频能力得到进一步保证。

隶属超频型T系列映泰NF5主板跌破800大关    隶属超频型T系列映泰NF5主板跌破800大关
映泰TForce 550
 
    TForce550使用了Marvell 88E1116PHY千兆网卡及Realtek ALC861 8声道HD-Audio,足以满足用户的要求了。并且提供了4个SATA2接口,可以方便组建NVRAID。
 
隶属超频型T系列映泰NF5主板跌破800大关
映泰TForce 550

    映泰TForce 550主板延续了T系列主板用料扎实的特点。处理器供电环节采用三相供电设计,并且部分采用了高档固态电容,保证良好的超频性及稳定性。790元的价格在同类产品中也不算便宜,但对于映泰T系列主板来说,这样的价格还是非常超值的。

    [产品价格]:映泰TForce 550    790元
    [咨询电话]:海龙4079    010-82663669

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有