科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

期待Conroe4300 549元双卡I945主板到货


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 00:53 泡泡网
作者:孟忠孝

    【北京行情】对于新一代Conroe处理器来讲,1066FSB的高端产品太过昂贵,且配套的主板价格也很高;Intel预计出货的低端Conroe E4300,似乎更容易被平民们接受。

    JW945PLAC使用了杰微主板上最常使用的海蓝色PCB,ATX大板设计。采用Intel 945PL+ICH7芯片组,支持FSB800/533MHz的Intel LGA 775接口处理器;支持双通道DDR II 400/533/667内存工作模式。

期待Conroe4300549元双卡I945主板到货
杰微JW945PLAC

    主板CPU供电模组为高品质的四相供电方式,采用多颗优质的日系红宝石电解电容及业界出名的红白色顶帽富士通固态电容,同时配合密封式的电感线圈和高速Mosfet,扎实的用料使我们相信其稳定性和超频性都应该有不错的表现。通过修改后的VRM模块,提供了对Conroe的支持。

期待Conroe4300549元双卡I945主板到货
杰微JW945PLAC

    杰微JW945PLAC的扩展能力不错,为用户提供了两组PCI-E 接口图形显卡接口,其中一根为PCI-E 16x模式,另一根为PCI-E 4x模式,官方正式支持ATI的交叉火力双卡互连技术,另外,通过非官方的破解驱动,主板还能实现对NVIDIA SLI双卡互联的支持。1条PCI-E 1X的插槽和3条普通PCI插槽,足够应付玩家的附加设备。2条DDR2的内存插槽,可以组成高达2GB的DDR2内存系统。

    板提供了1个ATA 100接口和4个S-ATAII接口,支持传输速率为300MB/s的串口硬盘,另外主板最大支持8个USB2.0的接口,完全满足用户外接USB设备的需求。在南桥芯片上也加盖了工艺较为复杂的鳞片式散热片,有效解决了芯片发热过大的问题。

期待Conroe4300549元双卡I945主板到货    期待Conroe4300549元双卡I945主板到货
杰微JW945PLAC

    主板集成了ALC655音频芯片和RTL8100C网路芯片,可提供5.1声道音频输出和百兆网络,足以满足用户的日常需要,也降低了整机成本。

期待Conroe4300549元双卡I945主板到货
杰微JW945PLAC

    通过修改VRM模块,I945PL可以支持Conroe,使得平台成本大大降低。这一做法已在业界渐渐流行,但截止目前,杰微的JW945PLAC还是市场上少数几款支持Conroe的945PL芯片组主板,用来搭配800MHz前端总线Conroe打造高性价比平台非常合适,杰微的品质也是稳定的保证。现在,这款主板已以549元的售价在市场里火热开卖,感兴趣的话不妨亲自去看看。

    [产品价格]:杰微JW945PLAC    549元
    [咨询电话]:海龙4010    010-62610136

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有