科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一月降千元 联想投影机TD316低价促销


http://www.sina.com.cn 2006年08月10日 00:06 中关村在线
作者:中关村在线 水去云行

  上市一个月,联想商用投影机TD316开始降价促销。本周这款采用DLP技术的投影机降价一千元,最新报价为8999元。


一月降千元联想投影机TD316低价促销
联想 TD316

  联想TD316投影机外形是黑灰色,0.55英寸DDR DMD芯片,亮度为2600流明,标准分辨率为XGA (1024*768),对比度为2300:1。

  联想TD316投影机可以兼容分辨率为VGA/SVGA/SXGA/MAC等多种规格,并支持4:3和16:9两种画面比例,重量仅有2.05公斤。用户可通过调整R、G、B三原色的色彩组合和白色光的输出量来选定偏好的色彩效果。该机具备八种投影模式:PC/MOVIE/SRGB/GAME/用户设定模式/自动待机模式/经济模式/高海拔,用户选定投影模式自动保存。该机具有领先的图像和信号处理能力,可自动侦测、识别信号源;自动将兼容分辨率的画面信号调整为XGA全屏格式;自动调整投影信号的频率、相位,以实现与信号源同步;画面放大、冻结和隐藏。高效智能散热,风扇转速自动智能调节;先进的散热风道设计,整个散热系统仅配置两个风扇;系统噪音在标准模式下仅为28db,节能模式下更是低至25db;实现30秒内快速关机。

  联想TD316投影机具有多重断电保护功能,内置的电子保护措施,有效保护灯泡寿命。灯泡易更换,用户可自行更换灯泡,方便维护;当系统温度超出界限时,投影屏幕提示温度异常和关机信息,灯泡自动关闭。此外,该机还可进行密码管理,设定开机验证密码后只有输入正确的密码才可正常使用投影机。该机具备的自动关机功能,在没有信号源输入时,机器会出现警示信息,并在用户设定的时间内自动关机。

  现在购买这款投影机,还可以获赠北京08年奥运会吉祥物福娃一个,有意者可联系以下商家。

经销商:北京时代昌蓝科技有限责任公司

咨询电话:010-5166-1060

联系人:潘先生  杨小姐


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有