科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

超频梦之队----599元小影霸G7300GT-T超频王


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 10:28 天极yesky
佚名 

  GeForce 7300 GT的系列显卡毫无疑问是成为今年暑期显卡王者,很长一段时间,在中低端市场,NVIDIA和他的主要竞争对手ATI一直棋逢对手,互相之间很难有绝对的优势可言,但是GeForce 7300 GT的出现改变了一切!小影霸G7300GT-T显卡更是一军突起,抛出暑促低价599元,让众多“影迷”兴奋不已!

超频梦之队----599元小影霸G7300GT-T超频王

  规格特点

  小影霸G7300GT-T相比官方规格核心/显存频率有很大的提升,高达450 MHZ /700 MH,性能表现也比公版更强,正是众多玩家所欣赏的。

  由于现时7300GS及7300LE所采用的G72核心只有4条Pixel Shader流水线而且内存控制器只有64Bit。而G7300GT-T提供128bit显存带宽,屏弃了64bit的限制,渲染管线增加了一倍,提供了8个Pixel Shader流水线, 依靠“128bit+8管线”这一黄金组合,再加上其599元价格定位,非常超值。

  SLI跳线接口

  还有一个吸引人地方的就是这款显卡上的硬SLI跳线接口,相比公版Geforce7300GT多提供一个MIO口,提供更强的组装双显卡SLI性能,虽然NVIDIA早已开放了无桥连接组成SLi的限制,但是SLi技术在开发之中是完全以MIO-Port传输端口进行高速传输设定的。这些功能无形中增加了小影霸显卡的价值,令用户体验到独特的感受。

  游戏性能

  《帝国时代III》拥有强大的全新物理引擎,这样可以让游戏有更加真实的体现,物体的比例非常对称真实,堪称当今游戏中对显卡要求极高的游戏之一。小影霸G7300GT-T的表现相当出众,图画纹理处理清晰稳定,完全实现玩家的帝国梦想!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有