科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

经典之选,兰欣S-2200B多媒体音箱上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月09日 09:45 天极yesky
佚名 

  经典意味着不为时尚潮流所动,却具有长久的生命力。经典的魅力虽不如时尚潮流来的耀眼,却也让人魂不守舍,无法自拔。一款经典的产品,总有其过人之处。而且,只有经过了时间的考验,才能真正成为经典。兰欣S-2200B就是这么一款具有经典潜质的多媒体音响,它用最经典的外形、最成熟的设计为我们提供了一套最经济的解决方案。

经典之选,兰欣S-2200B多媒体音箱上市

  经典外观

  黑色与白色作为一种经典的色彩搭配方案,不管在什么时代都有着无穷的魅力。黑色的稳重与白色的纯洁给人以美的享受。兰欣S-2200B就是以黑白两色为主色调。黑白相见之中散发着和谐的味道。低音炮正面的白色贴皮面板上方下圆,让人想起了诺基亚的经典机型3650。硕大的LED显示屏就是3650的屏幕。随着节奏的起伏,LED显示屏上的荧光也不停变换,将乐曲声中的喜怒哀乐用闪烁的荧光来展现。卫星箱同样采用了黑白搭配的设计,黑色的箱体搭配白色的面板,再辅以扬声器上黑白相见的圆圈,稳重而略带活泼。同时,方形的白色贴皮面板加上圆形的扬声器,不禁又让人联想到

苹果的iPod。看来所有的经典设计之中都能找出几分共同之处。兰欣S-2200B亦是如此。

  成熟设计

  兰欣S-2200B的低音炮采用了4英寸的超重低音扬声器,配合成熟的长冲程前置倒相孔,带来连绵不绝的震撼体验。卫星箱采用精心设计的2.5英寸全频带单元。在人声和高音上都有不俗的表现。

  也许很多人认为卫星箱采用两分频设计能够更好的还原声音,其实情况并不总是如此。两分频设计不仅增加了电路设计的难度,对分频点的选择提出了很高的要求,而且对高音单元的要求也更为苛刻。而市面上很多廉价的分频器和高音单元不仅不能提高音质,反而会影响效果的发挥。为了在保证价格的情况追求更好的音质,兰欣的工程师们选择了成熟的全频带单元,以优秀的电路设计和优质的用料为用户带来绝佳的听觉享受。

  兰欣S-2200B的低音炮和卫星箱都采用了全木质结构设计,选用中高密专业板材,杜绝了谐振现象。其谐波失真率仅为0.1%,在同价位的音箱中遥遥领先。输出功率为20w(10w+5w×2),能够满足普通卧室、书房等房间的需要。不论是看美国大片还是玩游戏、欣赏音乐,兰欣S-2200B都是上佳的选择。

  虽然兰欣S-2200B给人的第一印象并不惊艳,但是你会发现它十分耐看。经典的黑白搭配历久弥新。同时,它的声音非常动听,在同价位的音箱中首屈一指。139元的价格让所有的人都能够轻松接受。不论是外观、性能还是价格,兰欣S-2200B都是经典之选,值得推荐!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有