科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

砍价宝典 8.08硬件产品成交价指南


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 16:29 IT.COM.CN
作者:阿特,编辑/刘特鑫

  【IT世界装机】今天的电脑配件市场的走势基本以降价为主,除了CPU外,硬盘也有小幅度的降价,而内存就停止了这几天涨价的趋势,相信近几天会维持在目前这个比较稳定的水平。

  Intel方面,今天奔腾系列的产品继续降价,Pentium D 945 3.4G报1500元,Pentium D 915 2.8G跌到了1165元,Pentium D 805 2.66G也小降了5元,报出了750元的低价,而P4的降价幅度就小一些,P4 506的价格为675元。扣肉方面,E6300继续降价20元,报1620,逐渐向国际价格靠拢。

  赛扬D方面则没有太大的变化,性价比不高,在与AM2闪龙系列的对抗中,处于下风,当然,Intel主要的客户并不在零售市场,OEM市场才是大头。

砍价宝典8.08硬件产品成交价指南

  AMD方面,今天主流的AMD的处理器的价格变化不大,754接口的闪龙进一步的清货,Sempron 2800+64bit报350元,降了15元,而3000+则降了10元,报410元,对于低端的处理器来讲,这样的降幅说得上暴跌了。

  而K8方面的价格则与昨日持平,K8 3000+与K8 3200+依然是目前500元价位用户的首选,性价比比较高。

砍价宝典8.08硬件产品成交价指南

  内存方面,今天大部分内存产品的价格都与昨天的价格持平,没有太大的变化。

砍价宝典8.08硬件产品成交价指南

  硬盘方面,在昨天希捷带头降价后,今天西数硬盘也加入了降价的阵营,而且幅度不小。而降价的产品主要集中在250G容量以上的产品。

  西数250JS就降了15元,报590元,而250JS则降了20元,报615元,此外,320KS降了25元,报795元,性价比都属于比较高的。相信在希捷与西数的带动下,近期硬盘还会有一定的降价活动。

砍价宝典8.08硬件产品成交价指南

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有