科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[昆明]多彩首推V客系列 手机音箱现春城


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 16:12 IT168.com
作者:hp84   

  【IT168 昆明行情】笔者近日在电脑市场上看到了多彩科技推出的V客系列的一款手机音箱,它就是V6,商家的报价为249元。
     
[昆明]多彩首推V客系列手机音箱现春城

   该款手机音箱继承了V系列的独特造型,宇宙空间站般的外型设计,中间橙色的垫子上嵌着一个插槽,不但可以让IPOD和手机的声音外放,还可以对IPOD或手机充电,可谓是一槽多用。音箱的侧面附带两个内置高保真立体声喇叭,中音圆润,高音通透,音乐效果出众。此外,该音箱还支持IPOD和手机的数据同步下载。
    
[昆明]多彩首推V客系列手机音箱现春城

  参数方面,该音箱使用DC12V/1A电源电压,输入灵敏度320mv,频率响应150-18KHZ,1.5英寸(防磁)全频单元,信噪比大于等于76dB,毛重约为1052g。
  
[昆明]多彩首推V客系列手机音箱现春城

  
[昆明]多彩首推V客系列手机音箱现春城

  对这款功能强大,外型独特的音箱有兴趣的朋友可以和以下地址联系。

   地址:园西电子广场201#昆明太平洋电脑多彩专卖店
       电话:0871-5177626

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有