科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

是吞并不是合并:AMD可能丢弃ATi品牌


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 09:31 IT168.com
作者:Leo   

  ATi的Fans们看到这条消息应该不会好过,据pcpro网站报道,AMD要宣布放弃ATI这个品牌了,AMD方面的Gareth Gater声称:“新公司将会被命名为AMD”,可能意味着我们以后会看到AMD品牌的Radeon显卡了。

该网站询问了AMD的Richard Baker是否Radeon这个品牌也会被放弃,得到的答复是他们还没有最终的决定,他个人不建议这么做,不过ATI这个品牌被抛弃是肯定的了。这让这场
收购看上去更像是吞并而并非合并,毕竟AMD是把ATI买走了,他们想怎么着都行。

ATi方面的Chris Hook称对品牌没有太大的依赖性,最重要的事情是做好产品,ATi的历史可能到此结束,但是这个品牌还将继续发挥余热。

在上周的一次访谈中,AMD、ATI的两位高管当时声称会暂时保留ATI的品牌。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有