科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

A64 3000+降至599 本周十大热门降价配件


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 13:15 IT168.com

  踏入八月份暑期促销进入白热化阶段,而且广州这边百脑汇电脑城正式开业,更多的开业酬宾活动更加是吸引了很多消费者。CPU市场经历了上周的大振荡后,今周表现依然不错,尤其是AMD方面AM2系列CPU的跌势依然没停止,INTEL新“扣肉”也有小降。显卡市场方面则出现了首款7600GS AGP,值得升级用户关注下。

  价格屡创新低的A64——AMD Athlon64 3000+(AM2)

  最新市场售价:599元(广州市场售价)

  推荐地方:支持DDR2内存,仅599元的A64

  不足地方:暂无

  相关经销商:广州太平洋一期二楼261联达科技

A643000+降至599本周十大热门降价配件

AMD Athlon64 3000+

  面对“扣肉”的强势,AMD正以不断降价的行动来应对。不仅高端的双核3800+大降1200元,而且AMD正在把主流CPU也不断拉低。AM2接口系列CPU上市以来虽然被众多网友诟病其性能没有多大提升,但其本身正以诱人的价格去吸引着大众消费者。近日,最主流的Athlon64 3000+降到了599元的超低价,进一步拉开了与P4的距离。

A643000+降至599本周十大热门降价配件

AMD Athlon64 3000+

  AM2 3000+和老的939 3000+规格基本一样,主频为1.8G,二级缓存也是512K。支持DDR2 667是其最大亮点,现在超频CPU都是超外频,传统的DDR内存已经很难达到更高的频率,DDR2内存却可以轻松解决这个问题,要知道内存与CPU外频同步可以使AMD CPU的系统发挥最好的性能。所以说AM2还是值得新装机用户去选择的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·价格屡创新低的A64处理器
·大厂出品精品NF5主板
·首款低于千元的P965一线主板
·原汁原味英特尔原厂主板
·超值低端显卡
·老用户升级福音
·超值中端显卡
·超低价DVI液晶
·性价比出色20寸宽屏
·超高对比度19寸液晶

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有