科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

“挥动精灵之翼” 威刚推出8GB 超大容量闪盘


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 18:05 太平洋电脑网
作者:厂商动态  威刚科技的闪存产品以时尚动人的个性和出色的性能受到许多用户的好评,其中“精灵”系列闪盘可以说是闪盘产品中的经典之作,颇受市场与用户的青睐。既然称之为“精灵”,该系列闪盘产品确实是不同凡响,精致的外观加上极限的高效能,从早期的精灵一agenie到如今的精灵三PD7,威刚精灵系列闪盘带给大家魔幻般的完美数码存储体验。 

“挥动精灵之翼”威刚推出8GB超大容量闪盘
威刚历代精灵闪盘

  随着数字生活的日益多样化,移动数码存储越来越频繁,用户对移动存储的效率要求需要有更高速度、更大容量闪存产品为其效劳,为了满足用户的这一需求,威刚去年推出了拥有120倍速的超级闪盘精灵三PD7,大受市场的欢迎,最近,威刚宣布PD7产品再次升级,推出8GB超大容量规格,给人们以更加高效便捷的移动存储方式。
 
  精灵三PD7闪盘外观设计偏重简约大气的商务应用风格,外壳采用铝质材质闪耀着金属质感,“my Flash”以及“High Speed”标志印刷在外壳表面一目了然。PD7机身尺寸为66×19×10mm(长、宽、高),重量约15克,整个机身显得纤瘦而小巧,机身边缘的棱角都做了切割处理,窝在手中手感非常舒服。
 
  机身尾部的LED灯和挂绳口融合在一起,没有象其它闪盘那样伸出一些金属环一类的累赘。由机体内层的黑色透明塑料所延伸出的线条将整个闪盘的上下面对称地分割成两部分,给人的感觉简练而清爽。金属外壳和明亮的宝石蓝色基调搭配起来呈现出很in的时尚感。插在电脑上时,闪烁着蓝光的LED灯使PD7看起来更象是一个蓝色的夜精灵。
  
  威刚闪存出色的性能品质亦一直为大家津津乐道。PD7采用三星及东芝原厂优选SLC NAND型闪存芯片,拥有更加出色的数据读写性能和更长的使用寿命。PD7拥有120×传输速度,是目前市面上最快的闪盘产品之一。它可实现18M/S读取及14M/S写入的超速数据传输速度,比普通USB 2.0闪盘快两倍多(目前USB1.1的闪盘传输速率约为1MB/秒左右,而USB 2.0的闪盘传输速率大概在6MB-8MB/秒)。在容量规格上,这款闪盘在256M—4GB基础上如今再次提升,达到前所未有的8GB容量,轻轻松松实现超高速的海量移动存储。

  PD7闪盘支持热插拔功能,可在多个
操作系统
下均无需安装驱动程序即可使用。与此同时,面对8GB的超大容量,这款闪盘还可以应用软件进行磁盘密码保护、磁盘容量分割等多种操作,高效方便的保护、管理数据,最大程度减少资料遗失、外泄的可能。此外它还支持闪存开机功能,给用户带来更多方便。
 
  精灵三PD7闪盘给我们带来完美的移动存储生活。极限速度、极限容量,这是威刚科技为新一代闪盘产品打上的威刚烙印。享受舒适数码生活,就此威刚闪存开始!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有