科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

联手江民 购美格液晶显示器送正版杀毒软件


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 13:41 IT168.com
作者:阿诺   

    【江苏行情】美格是市面上少数几家全系列显示产品都通过RoHS标准的品牌,此标准是欧盟于7月1日正式执行,重视人类的健康和生态环境,倡导健康理念。美格在显示器领域的成绩有目共睹,最近又联手江民软件公司,开展“健康+杀毒”活动,推出了买任意一款15寸以上的美格无毒液晶显示器均送价值228元正版江民杀毒软件。

联手江民购美格液晶显示器送正版杀毒软件

美格B71

    早前CRT时代,美格就已特丽珑显像管征服了对画质极为挑剔的用户,但随着LCD取代CRT成为主流产品,美格的生产研发却停滞不前,逐渐沦为二,三线品牌。进入2006年,美格迅速推出了数款新品,希望重新夺回市场。B71是其中最具性价比的一款,如今售价仅1399元。此显示器为全黑机身,外观采用时尚简洁的超窄边框设计,机身轻薄,整体线条流畅。B71最大特色就是采用美格独有的锐丽屏技术,其最外层偏光片采用独有的镜面和多层AR涂层技术,比普遍偏光片的透光率提高30%,反射减少50%,此技术使得整个屏幕表面光滑,画质更加艳丽。

联手江民购美格液晶显示器送正版杀毒软件

美格B71

    而在性能方面,B71具有8ms的响应时间,达到主流标准,最佳分辨率为1280×1024,具有300流明的亮度和500:1的对比度,水平/垂直方向上的可视角度分别为150/130度。由于是面向低端产品,并没有提供DVI输出。这款显示器采取内置电源的设计,顶部留有散热孔,并在后置面板有较大的空间,加快热量的流动。B71还通过了要求严格TCO03认证。

联手江民购美格液晶显示器送正版杀毒软件

美格B71

    美格B71不仅性价比突出,而且还提供一流的售后服务,1个月免费包换,3年免费保修,10大城市免费上门服务,更可享受目前显示器品牌唯一一家提供“一店购物,全国联保”的EPS“绿色通道”服务。如果您对这款显示器感兴趣,可以与以下经销商联系。

    今日报价:1399元
    销售商家:南京钟吾科技
    商家地址:华海数码广场3F14
    商家电话:025-83681181

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有