科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

不容错过 博科思40GB移动硬盘半价拍


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 09:51 中关村在线
作者:中关村在线 中关村在线

  做为三星总代的博科思公司,利用渠道优势,推出了自有品牌移动硬盘,内部采用三星原厂笔记本硬盘,并采用优质转换芯片,传输速率非常出众,是一款集商务、学习以及娱乐与一身的全方位移动存储佳品。

  为回馈广大消费者,ZOL特携手博科思公司共同开展移动硬盘竞价拍卖活动。本次拍卖活动开始时间为8月3日下午2:30,所提供的产品为博科思生产的40GB移动硬盘。对于拥有笔记本电脑或常常需要交换数据的用户来说,配备移动硬盘无疑会更加事半功倍。加上一些用户还打算用移动硬盘做为笔记本电脑容量扩充和数据备份之用,本次拍卖活动的重要性也就显现出来,而且参与活动还有机会以半价拥有这款40GB容量的移动硬盘,还犹豫什么,快快参与进来吧。

  产品介绍:


不容错过博科思40GB移动硬盘半价拍
【图】博科思40GB移动硬盘外套

  产品附赠有一个外套,透气性好,而且非常松软,握感舒适,起到了很好的减震效果。

不容错过博科思40GB移动硬盘半价拍  不容错过博科思40GB移动硬盘半价拍
【图】博科思40GB移动硬盘外观

  产品采用三星2.5"笔记本硬盘,型号为BOCOUS-599,并通过FCC(电磁辐射标准)和CE(欧洲电气标准)认证。产地为中国,由北京博科思伟业技术有限公司荣誉出品。

不容错过博科思40GB移动硬盘半价拍
【图】博科思40GB移动硬盘接口

不容错过博科思40GB移动硬盘半价拍
【图】博科思移动硬盘文件系统分值测试

  通过可删除闪存对比测试得出,其最大Read Performance(读取性能)可以达到(28399 kB/s,161x),超出标准USB2.0 HIGH SPEED达4倍之多;最大Write Performance(写入性能)同样达到(24030 kB/s,136x),同样超出B2.0 HIGH SPEED达4倍之多。扇区重写速率为900kB/s,顺序写入扇区速率为865kB/s,随机写入扇区速率为160kB/s。

  更多活动细则还可通过页面链接进入:

  http://service.zol.com.cn/auction/auction_detail.php?id=1598

  拍卖规则:

  1.在拍卖时间段内,随着时间变化拍品的价格会自动不断下降。

  2.您可以根据自己的喜好和实力,在价格降到您满意时购买。

  3.每人只可出价一次,最多可有10人出价,但是只有一人成交,最先出价者优先购买。

  4.出价后请留下真实姓名电话,在确认购买时联系不到您,将视同您自动放弃购买所拍的产品。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有