科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[北京]升级佳选 映众7600GSAGP低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 20:13 IT168.com
作者:木头   

    【IT168北京行情】对很多老用户而言,目前面临最大的问题是机器的升级问题,看到市场上性价很高的76系列心里痒痒,但是自己的电脑却是AGP的。虽然目前少数品牌都已经推出了AGP的7600GS但是在价格上却要比PCI-E要高出200左右,让消费者感觉买的有点亏。今天我们在市场上了解到INN03D的7600GS显卡已经到货,而在价格却和PCI-E的显卡一样,并没有像其他品牌那样不厚道。目前市场报价为899,对于来用户而言无疑是个最佳的喜讯。

[北京]升级佳选映众7600GSAGP低价上市
映众 7600GS

    性能方面:采用绿色PCB板设计,基于GeForce 7600GS核心,采用90纳米的制作工艺,拥有12条象素渲染管道和5条顶点渲染管线;搭配256MB GDDR2显存,组成256MB/128bit规格,默认频率为400/800MHz;完整支持DX9.0c标准,SM3.0和HDR渲染技术。

[北京]升级佳选映众7600GSAGP低价上市
显存方面

    搭配了1.4ns的GDDR3显存颗粒,显存规格256MB/128Bit,并且这款7600GS在频率上也是比普通的7600GS要高上了一大截,达到了500MHz/1400MHz,相比起较为高端的GT版本来频率上也并没有太大的差距.

[北京]升级佳选映众7600GSAGP低价上市
接口方面

    借口方面提供了全接口设计,完全能够满足大家的需求。这款映众的7600GS目前899元的价格对于那些还使用AGP平台的用户来讲,还是很值得购买的。有兴趣的朋友可以到E世界电脑城4楼东南角的专卖去看看。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有