科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

玛雅20英寸宽屏液晶"大白"再爆上市信息


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 01:38 中关村在线
作者:中关村在线 臭脸

    玛雅即将推出20英寸宽屏液晶显示器的消息我们已经多次为您报道过了,但是由于工厂方面的问题,这款本名为“小白归来”的产品却迟迟未能与广大消费者见面。今天笔者再次得到消息,这款20英寸宽屏液晶已经更名为“宽屏大白”,上市时间也被锁定在本月中旬。


玛雅20英寸宽屏液晶
【图】玛雅“宽屏大白”最新海报

    从上面的海报中我们就能感受到“宽屏大白”身上散发的浓郁“苹果”味道。这也是玛雅针对苹果电脑设计并制造的第二款液晶显示器,上一款就是名噪一时的“小白”。

玛雅20英寸宽屏液晶
【图】玛雅“宽屏大白”最新海报

    玛雅“宽屏大白”拥有8ms响应时间,300cd/m2的亮度与800:1的对比度,178度/178度的可视角度,提供16.7M的色彩能力,提供DVI数字接口,体现出了目前20及20英寸以上大尺寸宽屏液晶显示器的发展趋势。

玛雅20英寸宽屏液晶
【图】玛雅“宽屏大白”最新海报

    宽屏大白采用高光塑料材质用于窄边框与背板,加上硬朗的金属底座,时尚简约的风格“苹果”苹果风格一目了然。并使用了全球首创的投影电源指示灯,不仅让它看上去更富前卫感,同时也体现了玛雅SNOW系列设计风格的不断创新。

玛雅20英寸宽屏液晶
【图】玛雅“宽屏大白”最新海报

    16.7M色20英寸宽屏面板的使用也让“宽屏大白”成为市场中为数不多的色彩宽屏之一,进一步提升了产品的形象和竞争力。

玛雅20英寸宽屏液晶
【图】玛雅“宽屏大白”最新海报

    关于“宽屏大白”的上市价格我们在之前的报道中曾向您介绍过,经销商透露为3599元,而上市时间则推迟到8月中旬,对这款产品感兴趣的朋友只能多等些时日了,我们也将继续关注这款产品的上市情况。

 


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有