科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[南京]最具性价比的NF4 梅捷又现低价


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 17:31 IT168.com
作者:阿诺   

    【IT168 南京行情】AM2处理器上市已经有一段时间了,价格持续走低,成为暑期DIY市场最为热销的产品。AM2配套的主板也十分丰富:C51G、NF4、NF4 SLI、NF5芯片组的都已上市,给予装机很大的选择余地。梅捷推出一款型号为SY-AMNS-RL的AM2主板,是目前DIY市场上最便宜的AM2 SLI主板,目前仅售599元。
[南京]最具性价比的NF4梅捷又现低价

    梅捷SY-AMNS-RL采用大板设计,基于Nvidia Nforce4 Ultra Sli Mcp芯片,支持2000/1600 MT/s 前端总线,并支持AMD cool 'n' Quiet和EVP技术,保障CPU的运行稳定;配备了4个DDR2 533/667/800内存插槽,支持双通道,最大可扩充至4G容量,方便以后升级。主板还有3条PCI-E 16X接口,两个黄色和一个白色的,若需使用Sli则要把两块显卡插进两条黄色插槽,可以组建N卡的Sli系统,2条7300GT完全可以媲美7900GT;只使用一块显卡的话,就要插入白色插槽。
[南京]最具性价比的NF4梅捷又现低价

    梅捷SY-AMNS-RL提供2个SATA2接口,支持300MB/S Serial ATAII、RAID 0、RAID 1及JBOD功能。作为以超频为卖点的主板,出色的超频性必不可少,此主板支持CPU核心电压调节、内存电压调节和硬件监控技术,给DIY玩家充分的“自由”。供电部分也是一款主板超频强弱的重要环节,梅捷的这款产品采用了四相加强型供电,电感圈全部使用密封式,能够有效地屏蔽外部的电磁干扰,而供电电容则全部使用了松下顶级的电容,完全消除了电容爆浆的危险。为了方便用户电脑的扩展,此产品还提供了3条传统的PCI-E插槽,另外板载了10个USB2.0接口、百兆网卡、8声道声卡和DEBUG灯。
[南京]最具性价比的NF4梅捷又现低价

    梅捷的产品一向具有超高性价比,这款产品也不例外:NF4 Ultra芯片、顶级电容、丰富的BIOS调节选项,价格比一线品牌便宜近30%。如果您对这款产品感兴趣,可以与以下经销商联系。

    今日报价:599元
    销售商家:南京商科广际电子
    商家地址:珠江路523号东方大厦4楼A座
    商家电话:025-83683485

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有