科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

终极AGP 16管双256双敏X800XT显卡仅799元


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 14:12 eNet硅谷动力
作者:傻强
  【广东行情】每当有新显卡产品面世时,用户无不希望推出相应的AGP产品,AGP版本的X800GTO大量上市,一定程度缓解了这个局面,不过用户希望能看到性能更强、价格适中的AGP产品。近日双敏上市了一款规格强劲的AGP显卡-火旋风8028XT,拥有16管线、双256显存配置,为AGP用户提供了最豪华实惠的升级产品,零售报价为799元,扫除用户升级最后的一道价格障碍!

终极AGP16管双256双敏X800XT显卡仅799元
双敏火旋风8028XT


  火旋风8028XT采用全尺寸的红色PCB,搭配大面积镂空磁悬浮风扇,以较低的噪音满足X800XT核心的散热要求,极薄的散热鳍片起到导流的作用,帮助PCB上的显存和供电元件散热;外接一个6Pin 的电源接口,降低因AGP插槽供电不足而造成的兼容性问题,使得更多AGP用户能用上这款显卡。

  火旋风8028XT采用红宝石防爆电容和1R0M防磁屏蔽电感组成供电模块,能够为显卡提供纯净电流,保证显卡的稳定运行。

终极AGP16管双256双敏X800XT显卡仅799元
双敏火旋风8028XT


  火旋风8028XT采用X800XT显示核心,采用130nm low-k工艺生产,原生支持AGP接口,不必为桥接芯片散热而烦恼,内置16条渲染管线,默认频率为400MHz,支持SmartShader HD、Smothvision HD、HyperZ HD和3Dc等3D处理技术,提高核心管线的渲染效率。

终极AGP16管双256双敏X800XT显卡仅799元
双敏火旋风8028XT


  火旋风8028XT采用8颗现代2.8ns DDR显存,组成256MB/256bit的强劲规格,双256显存配置也有鹤立鸡群于同价位显存的味道,默认频率为400/700MHz,提供22.4GB/s的显存带宽,满足16条管线全速运行时的带宽需求。

终极AGP16管双256双敏X800XT显卡仅799元
双敏火旋风8028XT


[品牌型号] 双敏火旋风8028XT
[参考价格] 799元
[商家名称] 广州怡进
[商家地址] 广州太平洋数码广场B场270
[商家电话] 13711430365 万先生

  编辑观点:双敏这款火旋风8028XT可以说是最终极的AGP升级显卡了,不高的价格,比同价位显卡强劲得多的规格配置,把暑期的AGP升级热潮提升到最高点,感兴趣的朋友不妨多关注。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有