科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

清凉+安静+眩目 AVC12CM蓝光风扇到货


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 12:03 太平洋电脑网
作者:Aladin

 

 

 

    国际知名厂商AVC隶属奇宏科技旗下,AVC以其出色的质量和研发能力在市场颇受玩家们的喜爱,长期以来与AMD、Intel等著名IT大厂保持良好的合作关系也足以说明其产品品质与实力。随着AVC在DIY市场的不断成熟,其散热产品也有之前单一的CPU散热器产品迈向多元化。今天,AVC针对DIY市场推出的一款超静音的12公分LED蓝光风扇到货成都了。

 

清凉+安静+眩目AVC12CM蓝光风扇到货

    产品规格方面,AVC12公分LED蓝光风扇使用了12CM的透明风扇,最高转速为1000RPM,风扇轴承Sleeve。采用了4颗蓝色LED,使用寿命为30000小时,风扇电源接头使用了常见的12V大4Pin。

清凉+安静+眩目AVC12CM蓝光风扇到货

风扇型号为 DA12025S12E,使用SLEEVE轴承

清凉+安静+眩目AVC12CM蓝光风扇到货

   风扇实际运行效果,蓝色的灯光很绚丽夺目给人以清爽、梦幻的感觉,如果你的机箱采用透明侧板,这款一定风扇会为你增色不少。

清凉+安静+眩目AVC12CM蓝光风扇到货

    目前,AVC也在进行如火如荼的暑促活动:从7月1日-9月15日,只要是购买了AVC品牌任意一款正品散热器,就可获赠刮刮卡一张,现场刮开即可兑奖,中奖率高达90%!其中特等奖是价值1200元的AVC海格力斯机箱豪华版哦。AVC正品散热器标准:正品包装均附带完整的包装、产品防伪贴纸、区域销售贴纸、产品说明书、质量保证卡。

经销商联系方式如下,同时提及太平洋PConline成都站的网友将会得到更好的价格和服务!

[参考价格]:AVC12公分LED蓝光风扇 DA12025S12E  65元

[咨询电话]:028-89917431
[销售地址]:百脑汇4F-L38-1
[经销商]:AVC散热器西南区总代理

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有