科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全微暑期促销 T221音箱狂降百元仅售88元


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 15:42 IT168.com
作者:小吴   

  【广东行情】在业内颇具名气的专业多媒体音箱生产厂商,全微已经逐渐被消费者所认可。最近厂家为迎接暑期的广大客源,进行暑期大促销活动,其中全微T221音箱就从185元降到了88元。

全微暑期促销T221音箱狂降百元仅售88元

全微T221

  全微T221音箱外观采用黑色与银色和谐搭配,古朴而典雅。在控制按钮上,配备了音量控制和低音控制两项,简单而实用。

全微暑期促销T221音箱狂降百元仅售88元

全微T221

  T221为2.1有源音箱,内部采用原装进口高档机解码芯片。低音炮采用木质高密度纤维板材料,卫星箱则采用中密度的木质材料,考究的材料使音箱的声音细腻自然。配合3寸全频带防磁高音单元和4寸防磁低音单元,使其声音效果表现更加突出,特别是中高音的表现上。

全微暑期促销T221音箱狂降百元仅售88元

全微T221

  其额定功率为20W,频率响应在50Hz-18KHz,输入灵敏度是60mv(sub)+580mv(R.L),线路输入阻抗≥47K欧姆。相信其突出的性价比优势,势必成为选机的首要产品。

全微暑期促销T221音箱狂降百元仅售88元

全微T221

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:深圳市华强北路赛博数码广场五楼5A61室,电话:0755-83648564。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有