科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Conroe已经发布,Intel价格战同步展开


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 10:51 走进中关村
    【走进中关村消息 记者:漂移】  上周7月27号,Intel发布了Conroe/Merom处理器,与此同时Intel也正式启动了之前宣布的大规模的价格战计划,Pentium 4、Pentium D、Celeron D等旧款处理器按照预计的价格纷纷大跳水。

    除了降价之外,Pentium D 945、Pentium D 915等新型号处理器也出现在价格表上,同时Intel也表示,最后一款NetBurst架构处理器Celeron D 360将在9月发布。


Conroe已经发布,Intel价格战同步展开

    经过此番降价,相信Pentium D的库存将被迅速清空,以便为Conroe一展身手铺路,而Pentium 4则会转入低端,与Celeron D处于基本同一地位,来对付AMD的低端闪龙系列。

    除了桌面处理器,Intel也调低了基于Core Duo、Core Solo处理器的讯驰平台的价格,不过降幅都不足10%。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有