科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]不到2百 三星3351全防磁2.1音箱


http://www.sina.com.cn 2006年07月28日 17:41 IT168.com
作者:小吴   

  【IT168 深圳行情】三星各线产品总是凭借其出众的性能吸引市场上的广大用户。而有着“浪漫之音”之称的SS-3351就是一款内外兼备,性能突出的时尚音箱产品。目前这款产品的价格也报在了198元的价格,值得购买。

[深圳]不到2百三星3351全防磁2.1音箱

  这款音箱的低音炮前面板采用了高亮度镀漆工艺处理,使机器炫目亮丽。SS-3351低音炮的顶部还采用了弧面折边设计,使音箱彰显出几分华贵之美。前面板整合了音量调节和低音增益,方便用户调节。它的卫星箱采用了秀丽时尚的平板造型,并且有两个扬声器单元。所采用的金属底座不但外形优美,并且平衡感也不错。此外,卫星箱还支持桌面和壁挂两种摆放方式,对于想节省桌面空间的用户来说是个很贴心的设计。

[深圳]不到2百三星3351全防磁2.1音箱

  S-3351音箱采用了整机全防磁技术和大动态主旋钮调节设计。其输出功率为8.5W,喇叭尺寸为2.5寸*4+4寸,频率响应为45Hz~18KHz,信噪比为>=55dB,输入灵敏度为450mV,工作电压为AC~220V/50Hz。试听后感觉低音强劲有力,中频圆韵纯正,音质非常好。由于正值暑假,这款2.1音箱进行火爆促销,售价198元,感兴趣的朋友可以去店面现场体验一下。

[深圳]不到2百三星3351全防磁2.1音箱

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛博广场4楼C51室,电话:0755-83274787。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有